независимый форум орифлейм

OriForum.net

работа без спонсора

Повтор первого сообщения

работа без спонсора

23 Дек 2010 00:14

простите, если тема покажется негативной, но нужно мнение со стороны.В Ори я пришла год назад, сразу на бизнес,1-кат-6%, 2-9%, потом 12% через пару месяцев нашлись партнеры, я не работала, а жила и дышала этим, спонсор переложил на меня все офисные работы, а мне это как праздик,ага хозяйка бара, :Голливудская улыбка: ,

А потом начала нас подводить, обещать и не делать.Потом уже на уровне почти 18% так сложились обстоятельства, что я не могла 2 мес находится неотлучно в офисе, попросила ее подстраховать,я у нее была основная ветка, пообещала и не сделала.Потом реформы по структуре, все прослойки поуходили, в т. ч. и моя спонсор, теперь во главе птицы оооочень высокого полета, от офиса мне отказали, отдав его параллельной ветке, мы сами с моим ключевым сняли офис на 9% и 6% процентах, купили мебель, радовались когда не в минус уходили
.
Мои спонсоры приезжают в наш город, но мою структуру игнорируют, мероприятиями школами, хотя когда у меня нашлись 6 новичков я просила их помочь мероприятиями, пошли отмазки.

Уже пол года мы вдвоем на самообеспечении, я не знаю сколько я еще смогу продержаться, я в полном отчаянье, если честно, я уже не верю в этот бизнес
Консультант

New

Re[60]: работа без спонсора

04 Ноя 2011 20:49

А я бы работала без спонсора. Пусть был бы компъютерный... мозг. Не человек со своим человеческим фактором (уж простите за тавтологию).
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%
#1 ^^

Re[61]: работа без спонсора

04 Ноя 2011 20:52

аксинья, судя по сайту, компания Вас поддерживает :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%
#2 ^^

Re[62]: работа без спонсора

04 Ноя 2011 21:47

геннадий писал(а):
скоро еду в Новосибирск....

Rigik, а давай вместе сгоняем в Новосибирск....СПОшку забубеним :Смущенный: нам в Новосибирске рады будут :Смущенный: ....а так как город большой, то и радость большаааая будет :Улыбка:
Титан мысли
Титан мысли

Модератор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор
#3 ^^

Re[63]: работа без спонсора

04 Ноя 2011 22:34

геннадий писал(а):
геннадий писал(а):
скоро еду в Новосибирск....

Rigik, а давай вместе сгоняем в Новосибирск....СПОшку забубеним :Смущенный: нам в Новосибирске рады будут :Смущенный: ....а так как город большой, то и радость большаааая будет :Улыбка:

геннадий, а забубенте в калининграде, мы вам тоже очень рады будем :Голливудская улыбка: :Смущенный:
Менеджер
В Орифлейм:
Менеджер - 15%
#4 ^^

Re[64]: работа без спонсора

04 Ноя 2011 22:36

Добрая Мама писал(а):
геннадий, а забубенте в калининграде, мы вам тоже очень рады будем

Я с Аллой Егорушкиной хорошо знаком....поэтому :Пардон:
Титан мысли
Титан мысли

Модератор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор
#5 ^^

Re[65]: работа без спонсора

04 Ноя 2011 23:38

геннадий писал(а):
Добрая Мама писал(а):
геннадий, а забубенте в калининграде, мы вам тоже очень рады будем

Я с Аллой Егорушкиной хорошо знаком....поэтому :Пардон:

жаль :Смущенный: ..............
придется ехать в новосибирск :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка:
Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 15%
#6 ^^

Re[66]: работа без спонсора

29 Янв 2012 14:17

Хорошая темка!! скажу лично за себя...Работа без спонсора это сказка!! Никто не грузит тебя,никто не звонит... разве плохо,а тем более в Ори всё предельно ясно и просто........и самое что прекрасное..всё дуплицируется! Я сама открыла 15 % во втором каталоге после регистрации,в 3 каталоге вышла на 21 % и потом когда строила свои группы,то мои КБП только обучались у меня и как только они открывали 21 % то сразу открывали свои офис и СПО и я о них забывала,только на подведении итогов раз в месяц мы пересекаемся .У них свои команды..и я нисколько не огорчаюсь..что если в 3..4..5 уровне . иные из них забывают сказать что я вышестоящий спонсор ...эта звёздность преждевременая их правда тормозит..но до всего кажд должен дойти свои умом.!!Но так как группы изначально строила .. 3 дира друг под другом .то это позволяет мне в любое время года не проседать. в звании ............а они пока учаться пусть )) Но самое прекрасное,что никто из них не дёргает меня и не делает мне нервы :Голливудская улыбка: ..........У меня у самой сейчас стопор..не могу на брила перейти..ктобы мозги мне подкорректировал..... :Смущенный: прекрасно понимаю..что не созрела ещё в чём то....
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор
#7 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм