Вот это начало темы меня и смутило.Оч-чень напоминает инструкцию из книг по МЛМ."Для работы в социальных сетях хорошо подходит такая фраза,например:Говорят, что в Орилейм сейчас в подарок можно какую-то сумку получить.Слышала, что сумка обалденная.Кто что знает делитесь инфой." и потом очень уж рьяно julinka1984 отстаивала Гербалайф,и с таким тонким знанием подробностей.
А вот просто цитаты из собщений julinka1984:
)))Интересно КУДА ЖЕ?
Выделено мной
Имеется в виду Гербалайф
Так сестра или девочка?Так и хочется спросить:А был ли мальчик?!!
как вы внимательны!!! ОТВЕЧАЮ! И ЧЕСТНО! :тему создала, чтоб действительно сравнить. да, знаю такой ход, как написано в книге "мой спонсор" :а правда ли, что в орифлэйм раздают бриллианты?...нет, даже и мысли не было. я тогда этот гербалайф только по наслышке и слышала.
на счет сестры... она ушла в MARY KAY , И НИ ОЧЕМ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ. а я, действительно НЕ ДИСТРИБЬЮТОР ЭТОЙ КОМПАНИИ!
а девочка знакомая действительно есть... она является клиенткой моей сестры (берет у нее мэри кэй), и вот у этой девочки и есть мама врач, которая 10 кг скинула в гербалайф, и сама эта девочка щас тренер. вот! а сестра брала попробовать у меня веллнесс пить, потом приходит и говорит, а там так и так, такие результаты, взяла коробку от моего коктейля и пошла сравнивать с гербалайфовским. и увидела, что там витаминов больше. вот и всё!
а мальчика не было!!! а потом уже , я действительно стала сравнивать...скачала каталог их, на сайте полазила.просто было интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и на счет куда же я вернулась? в мэри кэй так как почти 2 года была там.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
но после того как сестру туда оформила, вдруг, поняла что ЭТО НЕ МОЁ! И ВЕРНУЛАСЬ В ЛЮБИМЫЙ ОРИФЛЭЙМ!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
вы пишете что я отстаивала гербалайф с тонким знанием подробностей...да я тольк написала состав из банки...переписала... а с тонким знанием подробностей я могу рассказать вам про МОЛОКО, КАЗЕЙН, СЫВОРОТКУ и пр...вот тут я знаю! так как у меня вышка по технологии молока и молочных продуктов!
А тем, кому "до фанатизма", действительно, и в голову не приходит, что где-то может быть лучше? Я думаю, что они тоже знают, что есть лучше, но этот самый фанатизм не дает им признать это.
Действительно, многие в Ори грешат постоянным хаянием других компаний, особенно сетевых.
Помню, как мои спонсоры постоянно насмехались над теми, кто занимался добавками: "Таблетки она продает! Какой смех!" Зато сейчас обучение проводят с каким фанатизмом о пользе Велнесс от Орифлейм!
Вывод: человеку свойственно хвалить то, что ему выгодно. Но порядочный человек тем и отличается, что во всякой оценке остается объективным.
wellness - это целая индустрия. Продукты относящиеся к этой категории есть в разных компаниях.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
всякое мнение человека субъективно уже по своему определению. а показатель порядочности - это этика в отношениях, в том числе и в отношениях с др.сетевыми компаниями. А такие лидеры как вы описали встречаютя везде и в Гербалайф в том числе
Да и собственно к заявленной теме это мало относится.