По-моему глубокому убеждению - это совершенно разные продукты. Гербалайф дискридетировал себя во всем мире (основатель помер,кстати, в 44 года,и никакой гербалайф не помог). А насчет Велнесса чего-чего,но таких вредных с точки зрения медицины отзывов не было.
Так я чего-то не поняла, тут по существу будут ответы? или только домыслы и слухи? если в течении суток не будет нормального обоснованного ответа- тема закрывается.
просто девочка знакомая есть, у нее мама пьет (врач). типа, носили в лабораторию, и там ничего опасного не выявлено... :unknown смотрела состав...там в принципе тоже самое, только витаминов намного больше.
откройте, там скриншот с экрана, где запечтлена сравнительная характеристика - передвиньте экран по среедине и появится таблица сравнит.характеристик:)
Последний раз редактировалось: LeSENOK (24 Дек 2010 22:24), всего редактировалось 2 раз(а)
никто не говорит, что Wellness вреден. продукты ОБЕЙХ компаний Рекомендованы Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов и при чем здесь Тамилла Полежаева? просто когда все узнали о wellness, как то настороженно сначала отнеслись...начали сравнивать. просто эта компания знакома мне с 9 лет, помню тетя притащила нам...потом начались разговоры, типа вызывает рак, и прочее прочее, в общем жутко вредно для здоровья. и я вот думаю...может это от нашей непросвященности в то время и дикости... если не знаем ничего об этом, то значит г...(простите) я не дистрибьютор той компании/, сама пью наш wellness. Просто решила узнать