Ой,хочу эту сумку-ночей не сплю. Видела у спонсора- какая вещь! Три отделения -среднее на золотистом замке,одно на липучке,третье,вроде так ,без застежки.Все три закрываются сверху хлястиком с золотым замком. Плюс висюлька-пластинка золотая с надписью-гравировкой Ори, Кончик молнии с магнитом,примагничивается к сумке,чтоб не болтался. Внутри много карманов, ручки жесткие,на плече и в руках удочно носить. А вместимость- просто,что хошь клади. И каталоги влезут и формат А4 и проч.
Кредитницу я у же сегодня получила,но это скорее ключница.Внутри отделение для ключей с колечком на цепочке и два кармашка для кредиток-и все.Застегивается на кнопку. Сшита хорошо,клей немного выступал,но снялся легко. Материал такой же как и в сумке. Мне все очень понравилось. А как Вам?
Получила две сумки , качество отличное, ношу ежедневно , с тех пор как порвалась сумка люкс.Все ручки целы,замки работают , вместимость отличная: ноутбук помещается спокойно и не выдаёт себя ничем - сумка элегантная.Очень идет дамам постарше,бизнес ледям.Хоть и не дорогая, а смотриться дорого.Может мне повезло???
Я тоже два месяца относила нормально. Грузила по полной. Кроме каталогов, продукции, дневников и проч., - всё, что покупала в магазинах. Включая бутылки с водой, спиртным. Последней каплей для сумки стала литровая банка помидор. И то, ручках не порвалась, а растянулась. Так что, наверное, мне тоже повезло
Сумка очень понравилась, вместительная, легко помещаются папки с бумагами и пр., вся документация, в общем. Ручки прочные, оформление хорошее. Единственно, немного мешает хлястик, когда телефон, к примеру, надо быстро достать из сумки, но с другой стороны, зато надежно закрыта сумка
Добавлено спустя 43 секунды:
О, достойная замена, на мой взгляд. Палитра отличная
Друзья коллеги находите во всёх ситуациях позитив,а негатив оставьте в стороне.Итогда ваши консультанты и на вас не будут лить негатив.Предложите им замену и расскажите о плюса замены.Так что будьте позитивными и люди ваши на всё будут смотреть с позитивом.
Цитирую мамины слова (сумку носила месяц): замысел хороший, сумка - барахло. Через неделю отвалился замочек, через две - начала разъезжаться молния, через месяц надорвались ручки. Тяжести не носила.
А ведь некоторые эту сумку купили за 200 грн!
Мне все понравилось. Хожу с ней часто, Оочень вместительная (хлеб, молоко, вещи сына, игрушки, ноут). Ни где не порвалось. Клатч Крок к ней заказала и визитница есть. Мне казется достойный комплект