Ой,хочу эту сумку-ночей не сплю. Видела у спонсора- какая вещь! Три отделения -среднее на золотистом замке,одно на липучке,третье,вроде так ,без застежки.Все три закрываются сверху хлястиком с золотым замком. Плюс висюлька-пластинка золотая с надписью-гравировкой Ори, Кончик молнии с магнитом,примагничивается к сумке,чтоб не болтался. Внутри много карманов, ручки жесткие,на плече и в руках удочно носить. А вместимость- просто,что хошь клади. И каталоги влезут и формат А4 и проч.
Кредитницу я у же сегодня получила,но это скорее ключница.Внутри отделение для ключей с колечком на цепочке и два кармашка для кредиток-и все.Застегивается на кнопку. Сшита хорошо,клей немного выступал,но снялся легко. Материал такой же как и в сумке. Мне все очень понравилось. А как Вам?
Где то здесь на форуме прочла,что визитница по акции активности только для тех кто зарегистрировался до 20 декабря.Но это не так даже новички получают эти визитницы.Так что у тех кто сейчас регистрируется есть возможность собрать наборчик ,состоящий из сумки и визитницы
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Визитница мне понравилась очень все визитки и дисконты из кошелька переложила в неё.Визитки нашей компании в неё не влазиют.Я в этой визитнице почему то нашла 3 кармашка.И цепочка с колечком не для ключей-это логотип компании,ну в принципе и его можно приспособить для ключей.
Получила вчера свою визитницу. Может, это мне не очень повезло, но сшита моя на скорую руку. Даже бумага, в которую заворачивают аксессуары приклеилась к швам, еле оттерла следы клея по всей визитнице.Надеюсь, сумка будет лучшего качества..
А колечко, действительно, не просто логотип, а для ключиков.
Буду использовать как ключницу. А визитки влезли, хоть и с трудом (кармашек слипся от клея).
Сумка замечательная! Я во вторник получила. Сразу с ней ходить начала. В офисе всем показываю. Стали давать легко списки знакомых, даже те с кого несколько месяцев вытянуть не могла никак. Они же теперь сумку хотят ))))