На этой неделе столкнулась с удивившей меня реакцией организма. С момента появления коктеля-принимала только клубнику. Нравился по вкусу гораздо больше. Но, после приема всегда охватывало сильное чувство голода. Естественно, клиентам его же рекомендовала, как наиболее вкусный. И они получали тот же результат-словно еще больше есть хотелось.Стакан воды после приема-не спасал.
Очень дивилась результатам знакомых. Многие люди, которым я очень доверяю,хвастались роскошными фигурками после приема. Показывали, как похудели. После родов в том числе.
Совершенно не понимала, как может хватать того колличенства продуктов организму, что предлагается в брошурках по Велнессу.
Однако, коктель с клубникой на складе закончился и мне по подписке положили аж 2 коробки ванили.
сначала я не поняла-все же начало приема пришлось на праздники, поездки, кафешки-рестораны, спиртное. Ну т.е. на время, когда даже если не хочется-просто много вокруг такого, что не попробовать невозможно.
сейчас праздники закончились. Занялась восстановлением прежних пораметров и их улучшением. И вдруг замечаю удивительную штуку. После ванили мне есть реально хочется гораздо меньше. Причем, я принимаю ее на воде, а не на молоке, как клубнику. Подумала-может это уже из Германии. Поменяли как-то рецептуру? Нет. Мои коробочки из Швеции. Неужели так действует аромотерапия? я знаю, что аромат ванили сильно уменьшает аппетит.Но не на столько же? Рекомендации брашурок наших выполняются очень легко.
Не сталкивался ли кто-нибудь с подобным же феноменом?
Клубничный не пробовала, но после ванильного у меня такое чувство сытости, будто я слона съела и сейчас лопну. Пью его в обед, даже вечером есть не хочеться, только фрукты.
я смею предположить следующее. нам на тренинге(еще на одном из первых) рассказывали, что коктейль лучше пить именно с водой для достижения лучшего результат и лучшего эффекта. Когда мы смешиваем с чем-то другим, то получаем уеж "другой" продукт. Вроде как все то, что содежрится уже в коктейле - это разработанная, необходимая и полная рецептура, самыей нейтральный компонент для смешивания с ней - вода. А молоко или что-либо др уже вмешивается в эту рецептуру. Т.е. если вы хотите, чтобы коктейль по воему эффекту и результаты полностью соответствовал тому, что о нем заявлено, то вроде как с водой лучше всего пить. Может быть в этом дело было?
Отличия коктейлей ванильного и клубничного ощущаются только во вкусовых качествах. Ванильный напоминает вкус печенья. Реакция же организма одинаковая - появляется чувство сытости и не более, т.е. к примеру, легче вечером не наедаться.
А еще в ванильный добавляю кофе или какао, меняю его вкус.
Коктейли супер! Теперь еще и в отдельных пакетиках, правда только на картинках удалось увидеть, а в наличии никаких нет.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Имхо, для меня вкуснее и приятнее пить с молоком, беру 1,5% жирности. На калорийность коктейля лишь незначительно влияет, зато пить вкуснее и приятнее. С водой не то, хотя для пользы похудания это более жесткая диета, т.е. ограничение.
пропила 2пачки 3ю пришлось вернуть очень горчила но тяга к сладкому не пропала мне кажется что еще больше стала кушать печенюшки чем ела была ли у кого такая реакция или только у меня
Я клубнику не пробовала,пью сейчас ваниль.Делаю на молоке. И вот что интересно- если на холодном,то коктейль взбивается в пышную густую пену, по вкусу как с мороженым.А если на молоке комнатной температуре,то коктейль жидкий ,почти как на воде. Странно!
Рекомендации про воду и молоко могу отнести не к изменению формулы( тогда бы с молоком смешивать именно запрещали жестко). а исключительно с тем, что изменение коллорийности происходит не "немного", а в...2 раза Т.е. две порции молока в коктель лего сравнимы в парой шоколадных конфеток в дополнение к обычному рациону.
Клубнику пробовала и на воде. На желание съесть слона это не влияло Значит все же на уровне аромотерапии реагирую?
Попробовала коктейль с клубникой, ну не знаю, я его пью насильно, только ради полезности, вкус не очень нравится, делаю на воде, ничего не добавляю . Стоит ли попробовать ванильный? Или лучше ПЭКи брать тогда, там проглотил и всё. Кто что посоветует может?