Вот снова пришло время объявлять о семинаре
Он пройдёт по традиции в начале мая. Сроки всё те же 30, 1 и 2 мая.
Всех друзей ждём в гости поесть рыбы и прополоскать мозги. Очень надеюсь что и в этот раз мы все уместимся и никому не придётся отказывать из-за нехватки мест. Рекламировать и мотивировать этот семинар считаю излишним, так как мы себя уже зарекомендовали .
Для новичков форума рекомендую сначала побывать у нас в гостях тут : ....не пожалеете
--------
Рад любым предложениям по проведению этого семинара.
Сразу скажу что в этом году мы его немного разгрузим в плане оф мероприятий Ну а неформального общения будет гораздо больше
Канечна, не уйдем!.. А ты помнишь, как в том году Оксану на 3-й день срубило?.. ...прямо в холле...
Пожалуй...нечего там спать, у нас Wellness есть и столько энергии успеха!!!... что нас вместо трансформаторной будки использовать можно будет.... чтобы "Звездный" освещать!!!
в холле не помню, а вот как я в конце второго дня( ага, это было в начале шестого утра ) выйдя из ванной, пыталась поднятся на второй этаж, там еще разговоры шли, но уже не осилила и ушла спать
отсыпайся заранее!!! Гена же написал, что неформального общения будет еще больше!!!
Кстати, господа Орифлэшеры, а как там у кого с движением к мечте?!....
Помните, мы обещались промежуточные итоги подводить?.....
какова примерная стоимость в этом году?
до какого числа нужно определиться, передача финансов я так понимаю может быть осуществелнна по средствам веб-мани?
надеюсь вы не против, если пара-тройка человек из Кирова подъедет
про бронь!!!!
Бронировать можно, но будте внимательны к этой теме. С 1 марта начну принимать деньги....не раньше. Так как с ценой будем определятся. Приложем все силы чтоб не выбиться больше 4000 - 4500рублей. Не хочется урезать подарки и рыбу
Бронируйте через личку. В теме пишите: Бронь! дляваш город. В письме, количество билетов и ФИО ответственного за пересылку денег.
По понятным причинам бронь не приму у тех, кто лажанулся с приездом на Волкову и Тимофееву, а билеты бронировал