у меня первый раз за все время серединка вывалилась. до этого все было нормально. Я наличие содержания за весь мой год в компании и не заметила
Во, какая внимательная
kisyunya_88, так в том то и дело, что каталог новый(дома один раз посмотрела аккуратно) и к клиентке, и сразу в рукух лист остается... или в этих каталогах листов больше и скрепок не хватает это все удержать или что... в общем не очень это нравится...
Я думаю:каталог должен содержать всю продукцию,или большинство продукции и по чёрной цене и по скидочной.Так как страничка в прайсе,"товары не представленные в каталоге" совсем не помогает в продажах.Понравились туалетные водички с мини скидками.Не нужно дополнительно объяснять,мол в этом каталоге такая цена,а не такая что была в том каталоге,который у вас валяется с прошлого года.Меленькими рисуночками в серединке-это не дело,лучше на разных страницах с подобной продукцией.
У меня тоже очень часто выпадают средние страници, но это и не удивительно, если каталог проходит по "рукам" ,а именно по большому количеству народа. Вот, только за последний год, мне не нравится,что странички( новых каталогов ) совсем не ароматизированы, запаха почти не слышно