"ВЗЛЁТ" - это двухступенчатый семинар, который проводится с 2007 года. "ВЗЛЁТ" - это общение, лидерство, мотивация, развитие личности и необходимых навыков для работы в компании прямых продаж.
Дорогие форумчане! Приглашаю Вас принять участие в выездном семинаре "ВЗЛЁТ" второй ступени, который будет проходить в городе Липецке.
Тема семинара: "НЕДЕТСКИЕ ИГРЫ"
Дата проведения с 25 по 27 марта 2011 года.
Место проведения: База отдыха "Кооператор" (Липецк)
http://avantage-tour.ru/content/view/278/lang,ru/
Стоимость: 2800 рублей.
Оплата за семинар принимается до 1 марта. Бронируйте места в личку.
Вы поучаствуете в приветственной вечеринке, побываете на Party Hollywood, получите заряд позитива и знаний, найдете ответы на свои вопросы в ходе лидерской конференции и проведете потрясающие выходные!!!
Семинар организовывает Клуб Директоров РОСТ - потрясающие лидеры, настоящие профессионалы, очень творческие и креативные люди.
Как постоянный участник семинаров Взлет-2, скажу, что всех, кто приедет на наш семинар, ждут новые знакомства, общение, обмен опытом, знания! Они будут полезны для роста всем, кто этого хочет! С большим удовольствием приглашаем всех-всех на наш семинар!!!
И я!!! И я!!!! Я тоже постоянный участник!!!! Очень люблю наши семинары за большое количество веселья, за дружескую атмосферу.
Но больше всего меня привлекает в семинаре Взлёт 2, это знания. Это Умения. Это очень профессионально подобранные практические тренинги и задания. Это огромный опыт в том, о чем задается много вопросов на форуме: как СПЛОТИТЬ команду, как ВЫЯВИТЬ лидеров. Даже одно только то, что ведущим спикером является Чайка, постоянный участник Золотых конференций, завсегдатай ПРО-конгрессов и перспективнейший Старший Золотой Директор уже выдвигает Взлёт 2 на высокопрофессиональный уровень. А команда из множества Золотых Директоров, Директоров и Старших менеджеров подтверждает результативность проведения семинаров Взлет. Особыми гостями по традиции становятся Сапфировые Директора из Москвы супруги Васильченко-кладезь мудрости и опыта, родоначальники нашей большой структуры.
Помимо титулованных гостей (которые порой ведут себя, как дети, на всяких конкурсах и выступлениях ), на Взлёт 2 приезжает куча растущей орифлэймовской молодёжи, эдаких "зажигалок", от выходок которых у вас выступят слёзы на глазах от хохота В общем по моему посту понятно, насколько я люблю Взлёт, и с каким горящим сердцем я приглашаю к нам новых гостей!!!
Килечк@
Золотой Директор
Санека, да я расту вот сегодня на человечка приросла, есть у меня еще одна задумка интересная Меня со счетов рановато списывать, я в раж вошла позавчера
Килечк@
Золотой Директор
Я тоже постоянный участник семинара Взлет 2. Состояние которое испытываешь там нельзя передать словами.
Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Семинар Взлет 2 в липецке
Как хорошо есть такие семинары, как Взлет2 в Липецке!!! Теперь я постоянный участник этих семинаров. а когда то я думала надо или не надо? После первого семинара Взлет через неделю я открыла старшего менеджера и закрыла звание директора! Взлет он и есть Взлет. Тренинги и ролевые интерактивные игры, которые ведет наша Чайка - это без чего невозможно движение вперед вверх. Новые друзья и новые растущие лидеры от которых заряжаешься как батарейка. Общение с вышестоящими спонсорами, веселье юмор, знания, вечеринка, банкет и еще много чего удивительного..... Приезжайте на наш семинар мы рады новым гостям и очень ждем встречи с теми кого знаем. Найдите в себе и своей жизни одну единственную причину, которая заставит Вас быть вместе с нами на базе отдыха Кооператор г. Липецк 25,26,27 марта 2011 года.
Похоже, наш семинар заиграет новыми и, поверьте мне, ооооочень яркими красками .
Вчера с форума забронировали 2 билета!
Ребята, очень буду рада вас видеть на моей родной земле. Хотя уже думала, что мы будем видеться только заграницей (уж очень мы далек друг от друга живем)
Чайка,ты же знаешь, что для лидеров Орифлэйм даже небо не предел, а уж преодолеть сотню третью километров это совсем пустяки. Для каждого из нас манит новое .