Правильно - смотря как наносить. Хотя я наношу тоналку нашей кистью и не совсем по выше выложенным правилам. Тем не менее у меня не полосит. Разве что при первом мазке. А в дальнейшем, хоть и не вбивающими движениями получается, а скорее все же Полосующими (по массажным линиям), никаких разводов нет. Правда набираю кистью по чуток и тоже с руки тоналку.
заказала себе футляр, теперь думаю "а зачем"
места больше занимает, одна кисть по длине не поместилась, торчит из него. не все кисти влезли, с выдвижной вообще не застегивается, а я еще дополнять коллекцию буду
Да, бестолковый футляр, у меня в нем неиспользуемые кисти лежат, чтоб не валялись где попало, если вдруг что надо можно достать, ну или в поездки брать хорошо, когда не везешь полную коллекцию (несколько кистей и карандашей положить)
наши помещаются, у меня кисть сигмы торчит, еще одна для пудры не наша без футлярчики (который на ворс) так примятая постоянно. в чехол сложила те которыми постоянно пользуюсь и то теснятся в ячейках по две. неиспользуемых у меня мало и они маленькие
Катеринка, в принципе мне тоже много не надо, просто, как говорится, дорогие сердцу кисточки не могу уволить в запас, вот и бездельничают на почетных местах)))