Вот, блин. Долго смотрела на кисть для теней 14691 (года два наверное), только заказала наконец-то, и тут выясняется, что она не хорошая.
Девочки, подскажите, что с ней делать, куда приспособить?
Света, да хорошая она кисть, просто нудо знать что с ней можно делать, а чего от нее добиватся бесполезно. Кисть идеальна для теней мусс или для жидких теней, прекрасно распределяет на большую площадь тени светлых оттенков, помогает нарисовать довольно тонкую линию темными тенями возле ресниц. Ну вот тушевать хорошо у меня ей тоже не получается, а вот джордани кистью в самый раз.
Обращаюсь к девушкам - обладательницам кистей, которые представлены в 3 каталоге на 52-53 страницах . Мне нужно выбрать каку-нибудь кисть (или набор), кроме 13165. Какую посоветуете? Или не кисти, а щипчики взять? Просто мне надо что-то из этого выбрать, вот и спросила тут, т.к. именно кистей там больше
Я вообще поглядываю на кисть для пудры и румян 13767
evaleri, кисть для пудры и румян хорошая по мне, я к сожалению не обратила внимание при ее мойке линяет она или нет, но волосков выпало штук 5 ,ну и потом парочка на лице осталась, а так отличная
Девушки, никто не скажет мне, какой кисточкой пользуется Йонас в клипе по макияжу глаз? Точно не многофункционалкой, она уже, а какой? Больше на кисть для маскирующей палитры похожа, но вряд ли ж он именно ею пользуется..
***Nika***, у меня была такая мысль, но я засомневалась, поскольку это все-таки промо-клип. То есть, в Ори нет таких (плоская, довольно широкая кисть)?