Jeanette, если тебе сладкого хочется, это значит, что хрома не хватает, я раньше сладкое лопала прямо с утра, а потом хром пропила и вообще конфет не ем.
сеголдня попробовала смешать коктейль в банке с завинчивающейся крышкой и на воде. ММММ.... объеденье. видимо на молоке для меня не подходит, да и смешивать в банке лучше всего оказалось. быстро и без усилий. Вкуснота. Спасибо, девочки, надоумили меня. И еще - оказывается надо не в коктейль воду добавлять, а наоборот- в воду коктейль сыпать.
Jeanette, если тебе сладкого хочется, это значит, что хрома не хватает, я раньше сладкое лопала прямо с утра, а потом хром пропила и вообще конфет не ем.
Ура! сегодня пришел шоколадный коктейль и мы уже с племянницей его пробовали.
она с молоком, а я с водой. пишу первым мнение племянницы, ей 15:
1. похоже на шоколадное мороженое, а потом на Несквик(любой)
2. А мне больше понравился с водой, так как организм мой не принимает молоко.
лучше его смешивать с водой комнатной температуры. насчет еды: у меня первые полчаса хотелось сильно есть, а потом не очень и когда я приехала домой то съела только пол тарелки окрошки, хотя я вечером ем по миске всего.
вообщем посмотрим что будет через неделю.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
из всех коктейлей что я пробовала (хотя их заказывала маме) мне больше по душе шоколадный.
лучше его смешивать с водой комнатной температуры
это точно. Я тоже пришла к выводу, что на теплой воде он лучше пьется. Да и вообще, замешала двойную порцию сегодня преед едой, есть вообще не хотелось.
лучше его смешивать с водой комнатной температуры
это точно. Я тоже пришла к выводу, что на теплой воде он лучше пьется. Да и вообще, замешала двойную порцию сегодня преед едой, есть вообще не хотелось.