sea, бывают случаи, когда молодая кожа пористая, дряблая, тогда Биоклиник очень даже показан. Когда уже кожа висит как у шарпея, то только подтяжка поможет.
Девушки!
Кто-нибудь пробовал средства против покраснений кожи 22454 и/или 22449?
Какое лучше: дневное (более маскирующее) или ночное (более активно воздействующее на сосуды)?
Есть ли результат?
В 13 каталоге, на стр. 89 представлен дневной маскирующий крем и указано: "Покраснения и расширенные сосуды МГНОВЕННО становятся менее заметными".
Интересно, это утверждение соответствует истине? Или здесь есть индивидуальные нюансы?..
Хочется узнать поподробнее...
Всё-таки не дешевая вещь, чтобы купить и выбросить...
Lelik, я пробовала дневной, моментальный эффект действительно присутствует, цвет лица сразу улучшается, тут по-моему уже писали об этом. Очень рекомендую взять пробник, хотя бы моментальный эффект оцените...
mari777, я взяла пробники использовать только на нос, у меня там есть три пятнышка, еже больше недели использую, есть ещё немножко. Я посчитала, что если необходимо курс 4 недели или даже больше намного выгоднее взять 4 пробника, чем полноценный флакон
Пробника мне хватает на 3 применения примерно. Использовать крем против покраснений лучше конечно в комплексе дневной+ночной. Ночной очень приятно пахнет, после дневного покраснения действительно мгновенно становятся менее заметными, причем намного. Даже звездочка сосудистая почти не видна. Дневной наношу по-чуть-чуть, вбиваю кончиками пальцев. Вообще крема этой серии мне подошли и очень понравились, эффект от них даже больше, чем я ожидала.
Спасибочки за ответы, тоже решила пробники заказать, по 5 пробников ночного и дневного крема, чтобы распробовать. Собираюсь на нос и чуть на щеки мазать, думаю, должно хватить, чтобы распробовать и понять их действие, ну или хотя бы посмотеть будут поры забивать или нет. А то полный объем сразу накладно и рискованно брать, здесь нужно быть точно уверенной в нужности покупки.
У меня ночной восстанавливающий лифтинг-крем. Пытаюсь им пользоваться уже несколько месяцев. Но какой же ужасный у него дозатор! Через 2-3 дня использования крем просто перестает выдавливаться. Я его трясу, прокачиваю, опять трясу, опять прокачиваю... Вроде опять начинает выдавливаться, еще на 2-3 дня... Замучил он меня! Периодически не выдерживаю и просто пользуюсь другим кремом. Но и этот вроде жалко просто выбросить...
Из-за этого ужасного дозатора, я даже о качестве самого крема ничего не могу сказать. Вроде нормальный. Но ведь регулярно пользоваться терпения не хватает, так что эффекта никакого не вижу. Больше брать не буду.
Лео
У меня было 2 крема - дневной и ночной. Ни разу за всё время (почти 5 месяцев) дозатор крема не давал сбоя. Но я на все дозаторы (и от других компаний) давлю нежно, плавно, "равномерно" надавливая. То есть без рывков, многократных нервных нажиманий.
А я заказала 20 пробников сегодня Дневного крема по БК, они у нас по 7 рб всего. Вот получится 30 мл крема и всего за 140 рб. Полную версию я бы в жизни не купила! Выдавлю их в пустую баночку из-под крема - и буду пользоваться. Совсем не подумала пораньше это сказать, но может у вас на складе пробники эти еще остались (кто из России и в БК)
Лео, у меня тоже было подобное с дозаторами, но не так часто. А ведь это не первые кремы в Ори с такими дозаторами! Флюид Скиндивидуал недавно 2-й уже прикончила, а такой проблемы не было.