22488 Кошелек-клатч «Бомонд»
Украшение любой вечеринки! Внутри карман на молнии и отделения для документов и карточек. Металлические заклепки придают особый шик. Съемная ручка-цепочка позволяет носить клатч как в руке, так и на запястье. Размер: 19 x 10 x 2,8 см, длина цепочки: 40 см.
22489 Бумажник «Бомонд»
Сочетание стиля и комфорта. Бумажник на цепочке крепится к шлевке, что придает вам еще больше уверенности. Внутри: отделение для купюр, карманы для карточек и карман на кнопке для монет. Размер: 11 х 9,5 x 1,8 см.
девочки, у меня такой вопросик по поводу клатча. мне пришел на замену вместо покоцаного, я немного озадачилась, увидев, что внизу он не прострочен, то есть я хочу сказать, что отделения не пристрочены к основанию, и всякая мелочь, помада, тушь, карандаш, и прочее, могут выпасть и потеряться. по сути, туда можно положить что то более крупное, бумажные деньги, паспорт, расческу, но не мелкие вещички. это только у меня такой или они в принципе так сшиты, эти клатчи?
пытаюсь рассмотреть выложенное выше фото, и , похоже, в этом клатче тоже видна сбоку подкладка сиреневая..............значит они все же не прострочены внизу?
turmalin, да, действительно отделения не прострочены внизу, за исключением того, что на молнии. Вот то отделение изолировано. В него, я полагаю, мелочь и стоит положить.
А я надумала в 14 каталоге взять клатчик. Цена на него хорошая
В 3-м каталоге он мне не достался, так что попробую сейчас выловить!
Тем более отзывы вроде как оч хорошие на него
Ром@шка, ну она не длинная, на плечо точно не оденешь. в руке носить можно, чтобы на кисти просто носить, можн6о цепочку пропустить под верхней крышкой, таким образом укоротить.
В 14 каталоге кошелек-клатч появится в каталоге с приличной скидкой... Поэтому решила написать свой отзыв. Пользуюсь этим клатчем уже 4 месяца в качестве кошелька (цепочку убрала). В этом качестве он мне очень нравится. Все удобно размещается: и купюры и мелочь и карточки-визитки разные, да и мелкие нужные бумажки тоже. Кнопка плотненькая, пока не разболталась, ничего не потерлось... В общем, я довольна .
очень приятная по цвету внутри ткань клатча,и выглядит стильным и хорошо прошитым,я подумАю,мож действительно себе взять,побаловать,можно будет как кошелечек взять а чё прикольно,с такой цепочкой,в очереди за сметаной стоишь на кисть руки намотала цепочку и пусть кто то попробует отобрать)))
Да,точно не отберут))))
Я тоже решила побаловать себя Возьму обязательно
Мне тоже цвет ткани понравился Не обычный чёрный, а фиолетовый Мне кажется это своеобразной изюминкой клатчика