22488 Кошелек-клатч «Бомонд»
Украшение любой вечеринки! Внутри карман на молнии и отделения для документов и карточек. Металлические заклепки придают особый шик. Съемная ручка-цепочка позволяет носить клатч как в руке, так и на запястье. Размер: 19 x 10 x 2,8 см, длина цепочки: 40 см.
22489 Бумажник «Бомонд»
Сочетание стиля и комфорта. Бумажник на цепочке крепится к шлевке, что придает вам еще больше уверенности. Внутри: отделение для купюр, карманы для карточек и карман на кнопке для монет. Размер: 11 х 9,5 x 1,8 см.
Я бумажник заказала, еще правда не получила, так что сказать пока особо ничего не могу но на фото мне не понравилось, что отличается от каталога, а именно цветом подкладки но я для мамы брала, а ей все равно
А я заказала себе и клатч и кошелёк. Заказ придёт в четверг, жду с превеликим нетерпением. Цвет подкладки мне в принципе без разницы, мне именно форма кошелька приглянулась.
Меня тоже немного огорчило, что цвет не фиолетовый, меня это скорее не огорчило, а возмутило, но переживу, конечно.
Вот хорошо, что заранее все узнала, а то при получении была бы неприятно удивлена
А сам бумажник очень жду и надеюсь, что мне он понравится и таким
А вот мои Кошелек-клатч «Бомонд» и Бумажник «Бомонд»
В общем-то всем довольна, красивые , вполне прилично выглядит, только один брачок немножко подпортил весь мой восторг от сегодняшнего заказа. На бумажнике кнопка осталась на крышке. Ну это поменяю.
Вот фото:
Я так потихоньку всё коллекционирую , и постепенно выбираю, что больше нравится, что себе оставить, а что на продажу потом пойдёт. Пока даже не могу сказать, что мне больше нравится, клатч или бумажник И то, и другое хорошо смотрится.
Мне клатч не понравился ,не мое...клепки эти нелепые...единственное подкладка понравилась. Качество так себе, но не так плохо все. Клей местами, обрезаны края криво.
Мужской кошелек ничего так...
А итог: буду продавать.
Добавлено спустя 55 секунд:
ой, открыла письмо сейчас от Квелле, там клатч с подобной цепочкой - модная тема???