Купили первый раз попробовать комплекс Велнес Пэк для женщин.
На второй день приема расстроился кишечник . Возможен ли такой побочный эффект?
Давай те обсудим, были ли у кого то побочные эффекты от Велнес? Прекратились ли потом?
.....
а как вы пьете этот комплекс? все 4 таблетки сразу или распределяете их прием на весь день?
У меня муж пьет Велнес Пєк для мужчин. Сразу после еды все четыре таблетки вечером, раз в сутки. Никаких побочных эффектов. Уже второй год пользуется ( два раза в год - весной и осенью), очень доволен.
Laguna, пьём с мужем велнэс пэки второй год, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Пьём с утра после завтрака сразу весь пакетик. У нас в городе кажется все диры пьют (больше 30). Никогда не слыхала о подобных эффектах от пэка. От коктейля слыхала, если размешать в домашнем не кипяченом молоке или некачественной воде (врач, который применяет вэлнэс при лечении пациентов, как дополнительный продукт, рассказывал).
Спасибо большое за ответы и что успокоили!!!
Возможно что просто так совпало у меня. Я тоже возлагаю большие надежды на ПЭК!!! Да и отзывы о нем на форуме только положительные!!!
Мы тоже вместе с мужем пьем комплекс витаминов и минералов. Никаких побочных эффектов не было. Единственное, что недавно прочитала, что антиоксиданты негативно влияют на репродуктивную функцию женщины и наоборот хорошо влияют на репродуктивную функцию мужчины. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
А можно коротко о влиянии антиоксидантов . У меня муж принимает велнес пек. Я тоже хочу начать. Можно ли принимать вовремя беременности? Очень интиресно. Если можно раскажите пожалуйста.
если вы беремнны, то сначала проконсультируйтесь врачом,т.к. в ПЭКе соотношение витаминов,минералов и полезных веществ для обычного человека, а в период беременности требуются соотношения немного др. - ведь организм за двоих работает
а вообще антиоксиданты имеют очень широкий спектр влияния - от повышения иммунитета и защит.механизмов до убивания свобод.радикалов и профилактики рака.