Если Вы интересуетесь бизнесом с Орифлэйм, хотите получить доступ к форуму "Гюльчатай, покажи личико" и видеть все темы и сообщения указанного форума, нужно подать заявку на вступление в группу http://www.oriforum.net/groupcp.php?g=15984 (перейдите по ссылке и нажмите на кнопочку "вступить в группу")
Если по истории Вашего общения на форуме администрация форума будет видеть что Вы действительно интересуетесь бизнесом с Орифлэйм - Ваш запрос о вступлении в группу будет удовлетворен.
В Вашем профиле обязательно должно быть заполнено поле "Ваш уровень по Лестнице Успеха Орифлэйм".
Остальных прошу не обижаться.
P.S. Заявки обрабатываются несколько раз в день. Прошу не ожидать моментальной реакции после отправки заявки.
P.P.S. Если кто-то из Вас может пригласить зарегистрироваться на форуме официальный Орифлэйм (КАМ, АСМ ...) или знает ник на форуме какого-либо сотрудника Орифлэйм - напишите мне на [email скрыт] ник данного сотрудника и я дам ему доступ к форуму «Гюльчатай, покажи личико». Присланные мне ники раскрывать никому не буду.
Татьяна, в России есть президент, но ей не 32 и она не из Белгорода...(это к вопросу честно писать свой статус, уважаемый Модератор).
вопрос следующий: почему на попытку написать отзыв к любой статье пишит, что для этого необходимо иметь какие-то особые права !? и почему мне необходимо быть на форуме 3 дня и написать 5 отзывов, чтобы зайти на форум "гюльчатай, ..."
я, конечно, понимаю, что каждый устанавливает свои правила, но до принятия налогового кодекса, каждый день важен. И я, как директор компании, хочу принять в этом непосредственное участие !!!!!!!
радует одно: я в кандидатах на "прием" в "Гюльчатай,..."
Igor_sumy, вообще-то статус под аватаркой это не относится к положению в Ори - это статус Форума, а статус в Ори - в профиле пользователей А по поводу 3 дней и 5 отзывов - так это для всех новичков на форуме и для все тем
Всем орифлеймовцам,привет !!!!У меня столько открытых вопросов по поводу оформления документов на 2012 год,хотелось бы пообщаться с людьми ,знающими! Не понимаю,надо лирадоваться что консультанты относятся к категории 3,когда подавать заявление в налоговую и много других вопросов. буду рада получить информацию.Спасибо