Форумчане, меня очень интересует вопрос поддержания здоровья и иммунитета моего сынишки.
Все мы уже давно оценили преимущества нашей замечательной серии Вэлнес! я думаю, многие родители хотели бы,чтобы такая же серия была создана для наших детей!
а то детки сейчас часто болеют, хочется поддержать их иммунитет. А аптечным препоратам я давно перестала доверять.
Хочется, чтобы наша компания Орифлейм также позаботилась о здоровье нового поколения, молодого поколения Директоров и разработала серию Велнес для детей.
Хочется узнать ваше мнение.
И если вдруг, кто из ТОП-ов знает, может уже где на исполнительной конференции об этом была информация. а может, кто знает кому можно подать такую идею?
Конечно, я думаю, в блистере, если насыпаны - то, извините...не солидно. В планах у меня взять обязательно - прикинула цену, лучше Велнесс, чем тот же Пиковит, покупка которого я думаю, дороже обойдется на весь курс. Да как-то и понравился мне Велнесс...
я и моя подруга она же мой выше стоящий дир и другие лидеры и консы нашей структуры, мы нашим детям даем витамины (половинку минерального комплекса) астакцантин и омегу 2 капсулы (наш мозг на 90% состоит из омеги) и коктейли
Результат... за 2 года дети категории часто болеющие... ни одного больничного. Мальчику 11 лет поставили диагноз - Астма, сегодня ему 12- диагноз снят, ни одного лекарства принято не было, так и остались стоять в шкафу
В Европпе бады разрешены с 6 месяцев, у нас просто другое законодательство.
Я как родитель решила, лучше наши экологически чистые витамины, чем чипсы, кока кола и всякая дрянь.
Когда взрослые покупают своим детям опасные продукты и добавляют в пищу бульонные кубики, их не кто не предупреждает, что это опасно и вредно, потому что это экономически выгодно производителям, сегодня заработаем, а завтра хоть трава не рости.
с 5 каталога появляются жевательные мультивитаминки для детей+омега в жидком виде(ВКУСНАЯ!) в комплекте с ложечкой обещали бутылочку:)
упаковки классные - выглядит очень достойно!
прием с 3-4 лет по законадательству РФ:)
Люба Кулагина, вообще во всем мире не рекомендуют давать детям до 3 лет витамины на постоянной основе, только если явная необходимость. Рыбий жир можно, но надо смотреть какие там ароматизаторы, и посмотреть дозу.
В наших витаминах ароматизаторов нет. Вот описание:
Комплекс "Мультивитамины и минералы для детей"
"Омега-3" для детей
Научные исследования и безопасность:
Комплекс мультивитаминов и минералов разработан шведскими учеными-экспертами в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): детям 4-9 лет - 1 таблетка в день, детям старше 10 лет - 2 таблетки. В состав "Омеги-3" входит натуральный (неконцентрированный) рыбий жир - безопасный продукт, обеспечивающий поступление в организм жизненно-важных кислот.
Высокое качество:
Продукт выпускается в Швеции на специально оборудованном предприятии, сертифицированном по стандарту GMP (высочайший стандарт производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество). Рыбий жир мы получаем высокотехнологичным и экологически безопасным способом.
Натуральные ингредиенты:
Продукция не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО, а также сахара и желатина. Основным подсластителем мультивитаминов является ксилит, а в качестве ароматизатора "Омеги-3" используется натуральное масло лимона.