Форумчане, меня очень интересует вопрос поддержания здоровья и иммунитета моего сынишки.
Все мы уже давно оценили преимущества нашей замечательной серии Вэлнес! я думаю, многие родители хотели бы,чтобы такая же серия была создана для наших детей!
а то детки сейчас часто болеют, хочется поддержать их иммунитет. А аптечным препоратам я давно перестала доверять.
Хочется, чтобы наша компания Орифлейм также позаботилась о здоровье нового поколения, молодого поколения Директоров и разработала серию Велнес для детей.
Хочется узнать ваше мнение.
И если вдруг, кто из ТОП-ов знает, может уже где на исполнительной конференции об этом была информация. а может, кто знает кому можно подать такую идею?
Ольга Президент, мы на семинаре по продукции в прошлом году передавали пожелания по вэлнэс. Было много просьб разработать линию вэлнэс для детей. Обещали поработать с нашими просьбами. Ждём-с
Я своей дочке ( ей 5 лет) даю Омегу по 1шт в день, курсами, и очень довольна, мы раньше очень плохо вставали по утрам, через какое то время увидела разницу, утром с улыбочкой чистить зубки и в садик, и на выносливость влияет однозначно, хотя очень хочется чтоб компания выпустила уже имеено для деток витаминки
я даю своему сыну (8 лет) пэк мужской уже 4 месяца. пьет с удовольствием. стали быстрее расти постоянные зубы.заметили улучшение общего состояния, выносливости, настроения, аппетита.
Буквально во вторник нам сообщили новость,что ожидаются витаминки для детей.Сказали,что будут типа,как сейчас Гематоген,как я поняла,что-то,что можно будет жевать.А вот ,когда не сказали.Ждемсссс.
очень была рада услышать,что возможно появление Пек для детей))) я пью 4 месяца очень довольна... уговариваю мужа, думаю скоро согласится)) а дочка (почти 2 года) смотрит на меня и тоже жаждет проглотить такую штучку как у мамы))) думаю с ней проблем не будет)) ждем появления детских витаминок))
Моему сыну сейчас 6 лет,и Вэлнес я ему давала уже с 4 годиков по 0.25 витаминки-пробовала,чтобы аллергии не было.Потом стала давать по 0.5,особенно когда плохой аппетит или заболел.Эффект-выздоровление за неделю-просто супер!
А я до двух лет кормила третьего малыша грудью и все это время пила коктейль. Из трех сыновей последний самый крепенький. А теперь без него коктейль пить не получается. его аж трусит когда я готовлю порцию себе и конечно и ему отдельную . И средненький тоже присел на кокт ейль( ему 6 лет ) Очень удобно перед садиком . Что им там на завтрак дадут , а так всегда идет сытый. В последнее время и после садика просят ( особенно когда поялился шоколадный ням-ням..) И Омегу мой 6 летний пил всю зиму( сам просил дать ему витаминку). Помните как нам в дестстве рыбий жир заливали ложкой , а тут такая цяцка желтенькая.