Наконец добралась до антибактериального средства. Я раньше в Крыму всегда покупала масло Чайного дерева. Прыщи и воспаления оно выводило идеально, но запах убивал. В этом средстве розмарина не унюхала, снова то же чайное дерево. Средство, конечно, хорошее, но если в ожидаемом креме будет такой же запах - я его ни за что не возьму, хоть и собираю всю коллекцию Pure nature.
Terra, навряд ли поможет. У клиентки тоже подкожные клещи были, лечили серными мазями и кремами с антибиотиками.
Добавлено спустя 2 минуты:
все лицо НЕЛЬЗЯ мазать маслом (иначе или пересушит или наоборот все лицо жирнить будет), только локально отдельные прыщики, точечно. И карандашом хорошо точечно смазывать зеленой частью.
Последний раз редактировалось: ЛАККИ (05 Фев 2012 09:47), всего редактировалось 1 раз
А я помню как раньше умывалка была в таких круглых бутыльках с красной крышечкой, вот та вонючая была жесть, сейчас хоть запах нейтральнее стал у этой серии.
Не знаю, смогу ли я кремом пользоваться именно из-за запаха, не будет ли он ощущаться на коже.