Посмотрела "Бонус", так прикольно - как будто сама возле витрины покрутилась
А в палитре, как я поняла, весь ряд с сиренево- фиолетовыми оттенками .
И клатч смотрится очень прилично
Да, есть такой Два оттенка фиолетового и светлый оттенок холодный сиреневый - именно как сирень по цвету Есть ряд с 3-мя оттенками от темно-серого до светлого. И разные оттенки коричневого и рыжий
А как тама палитра закрываеться ? я что-то непонял,это она в расладном дизайне ? и как складываеться ?
Уменя новинких 5 собралось и уже 1 заказ сделали )))
осталось тока получить подарочки)))
Мама будет рада
Умница =), может, я проглядела, но вот тебе самой зонтик после того, как увидела - лучше или хуже ожиданий показался ?
Мне показалось, что жёлтый там не очень красивый
Спасибо огромное за фото и видео!!!
Некоторые хотелки передумала брать,например-тени Сакура.
Приятно удивила косметичка,такая яркая! У меня их аж три штуки получается,хотела брать замену,но теперь не буду-на подарки очень пригодятся.
Румяна хорошенькие,может быть возьму,хотя и не планировала
Она просто в коробке, с боку есть шнурочек,за него тянеш и вытаскиваеш палитру (палитра снизу),а сверху зеркало( вытаскивается точно так же,за шнурочек)ЭТО надо видеть .Мне не понравилась совсем такая упаковка, да и сама палитра ,от Ани Лорак была лучше
Косметичка очень красивая, но я честно говоря даже не знаю что там можно хранить...карандаши? помады? блески? в один ряд...
Вот неужели было жаль лишних 5 см ткани добавить, что бы действительно была супер? А так вещь бесполезная, на мой взгляд...
В зонте малость разочарована...мне кажется или там ткань действительно полупрозрачная и как то подозрительно блестит...прям как дешевая подкладочная ткань. Может он от солнца? Очень хотелось бы посмотреть на зонт в раскрытом виде.
Палитра мне напомнила палитру 17025 чем то) те же кисточки и блески для губ) просто больше цветов..
Зонт конечно не оч, но все равно за такие деньги возьму)
Клатч Бенефис порадовал,клиенты будут в восторге
мерси за фотоотчет)
Зонт с витрины мне понравился, но что толку-то в сложенном виде смотреть?! ничего не ясно: рисунок не разглядеть, жаль . Просто прибалдела от цвета помады Сакура, такой сочный, такой красивый, взять себе что ли (хотя красные оттенки дома имеются) ?! а зелёный в тенях - я думала, более салатовый будет, ан нет похоже... Флакончик Мьюза тоже порадовал . Сумка и косметичка Вэллнес - супер, но такие светлые - не для меня ...