наташа г., выкладывайте фото с увеличением по клику, на радикале это пунтк 8. А то хотела поближе все рассмотреть, а не могу, выкидывает на главную страницу радикала.
По теме- очень понравилась сумка, полотенце, косметика термоизолирующая, но цены космические. особенно на полотенце... за 539р можно 2 купить подобных.
летающая тарелка напомнила на картинке спасательный круг -она что, с дыркой посередине? Цены вообще на всю серию заоблачные. Хотя и есть на что глаз положить. Сумка вааще нямка. А сумка для мокрых купальников напомнила органайзеры такие продаются в магазине быт.химии-рублей 30-50 стоят
соглашусь с мнением о ценах,
вещички для пляжа имхо интересные, но цены явно не соответствуют их виду
их только если на распродажах приобретать...зимой
Согласитесь, что обыграть арбузную тематику можно по-разному. А тут именно на косметичке особо неудачный вариант из всех представленных в линейке вещей (имхо). Меня от запланированной покупки термоизолирующей косметички расцветка и оттолкнула.
Меня от запланированной покупки термоизолирующей косметички расцветка и оттолкнула.
Почему же?Нормальная летняя расцветка.Может,мне просто тепла хочется,но цвет довольно приятный,не отталкивающий.Я,наверное,всю серию возьму(глаза завидющие!)
На сумку уже набралось много желающих. Полотенце и косметичка для мокрых вещей пока не очень востребованы. Клиенты говорят, что аналогичных косметичек в два раза дешевле в магазинах и на рынках полно.