наташа г.,
За такую цену должна была бы быть хотя бы из дешевого заменителяа не из материи.По мне так Какао приятнее за 90грн таскать,но ручки в Ори как всегда
Сумка по прошлогодней акции Уоткинс смотрится эффектнее (имхо), эту сумку вчера получила для клиентки, она ее посмотрела и вернула обратно, не стоит она своих денег!
Я тоже считаю, что цена черезчур высока для такой сумочки ! Хорошо, что есть форум и можно фоточки сначала посмотреть, а то сколько разочарований было бы !
согласна, не стоит, уж очень тонка. Но я ее взяла с 50% скидкой, и все равно жалко этих потраченных денег. Поглажу сегодня, будет получше. Издали смотрится неплохо.
Мне эта сумка в каталоге понравилась, но брать не планировала, потому что дороговато и не очень нужно. Но когда я на нее в СЦ посмотрела, вид у сумочки совсем не тот. что в каталоге. Мне кажется, проблема в ткани - она слишком дешево смотрится, похожа по виду на белую простынь Мне лично очень нравится сочетание кожи и текстиля, но мне кажется, это выглядит красиво, когда текстиль имеет более выразительный и плотный вид, более крупное плетение что-ли. Я тоже считаю, что для заявленной цены сумка смотрится простовато. Опять же, вопрос можно ли ее стирать... мне как-то пришлось выбросить почти новую итальянскую сумочку из кожи и текстиля, потому что я ее неаккуратно постирала, и краска с кожи окрасила текстиль... С этой сумкой тоже может такое произойти
lucky kira, Дуняша, Вот именно маркость ее и смущает а стирка как оказывается чревата неприятностями Даже не знаю теперь, если она мелькнет в БК или распродаже стоит ли ее брать
На втором шаге на распродаже заказала сумку Модный мотив за 42 грн.Теперь с опозданием читаю отзывы.Неужели все так плохо?Я поторопилась?У кого эта сумочка уже была в использовании- отзовитесь.Как она вам?Заранее благодарю