Мария А., возможно! А какие у нас празники после 8 марта? следующий Новый год ?
Если так, то там уже сроки годности невелики будут (если, конечнор, новые партии не выпустят )!
evaleri, ну например, тушь двустороннюю Магия взгляда еще в конце 2009 впервые выпустили, а сколько ее еще потом вставляли в каталог, в т.ч. и в этот Новый год. Так что я ничему не удивлюсь В общем-то, для нас и то, и другое хорошо: и если в распродажу скоро вставят, и если в каталоге позже появится.
Другое дело, что есть продукты, которые ничем не заменишь
Мария А., ну вообще - да, могут и ещё на год раснуть
Это, конечно, грустно, но не надо забывать о том, что некоторые продукты продолжают выпускать и после снятия ( так было с некоторыми помадами и ещё чем-то). Может, самое-самое лучшее, все-таки, ещё выпустят
lusya, дезик Де Марко сняли ещё несколько лет назад, я его по какому-то счастливому случаю отловила на одной Счастливой неделе-сорри за тавтологию) 5 штук аж по 39 ре!и сама им иногда брызгаюсь- у него аромат не такой резкий, как у воды,и даже немного с пряной сладковатостью.
skagirl, а-а-а-а, тода, конечно, запасешься. Мне бы таких клиентов, а то я блескти хочу, а лаки у меня очень редко заказывают !
А я в третьем буду обязательно Красным яблоком запасться ( бальзамом) . Порадовало, что он там со скидкой будет, ура!
evaleri, ага. а блестки эти у меня оч быстро уходят,потому что я их целыми рядами клеить люблю))
так что вот оч расстроило меня что их снимают. Но вроде бы есть ещё такие же только другой формы
В 4 каталоге нам придется распрощаться с (для Украины) 20565 Крем для душа «Леса Колумбии» 20566 Скраб для тела «Леса Колумбии» 20567 Мыло «Леса Колумбии» 21634 Румяна «Соблазнительное сияние» GG - Естественное Сияние
22805 Пена для ванн «Молния Маккуин»
22806 Шампунь для волос и тела «Молния Маккуин»
22807 Мыло «Молния Маккуин»
22808 Шампунь для волос и тела «Прекрасная Рапунцель»
22809 Спрей для легкого расчесывания волос «Прекрасная Рапунцель»
22810 Мыло с блестками «Прекрасная Рапунцель»
23126 Мерцающий блеск-покрытие для губной помады
23714 Крем для душа «Вальс цветов»
23715 Крем для рук «Вальс цветов»
23716 Мыло «Вальс цветов»