О, так мне повело, видно, зеркало в порядке, без царапин, и вообще, удобное, смотрится хорошо
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Кто-нибудь уже пользовался тоналкой "Секрет молодости" GG? Хотелось бы узнать отзывы других. Сама я получила, начала пользоваться. В первый раз решила сравнить. Нанесла на одну щеку 20592 (фарфоровый ) альго-минеральную тональную основу «Роскошный атлас» Giordani Gold, на другую Секрет молодости 21621 (тоже фарфоровый).
В целом оценка Секрету - отлично. Во-первых, два одинаковых тона, а Секрет придает коже более светлый тон. Во -вторых, Секрет экономнее, т.к. одинаковое количество обоих кремов хватило: Роскошный атлас только на щеку, а Секрет-на щеку, подбородок, нос и немножко еще и на лоб. В-третьих, с Секретом кожа выглядит ровнее, что ли. Я попросила мужа сравнить и сказать разницу. Он сразу заметил, что одна сторона лица светлее и ровнее (это та была, что с Секретом).
Ну, если говорить о "минусах", было ощущение вначале, когда наносишь крем, что Секрет более плотный, что ли. Я уж забеспокоилась, не будет ли он лежать как слой жира, бывает от тоналок ощущение, будто все поры забились. Нет, ощущение нормальное, кожа не стянута.
Saule, я отзыв уже оставляла, правда, давненько . Вот мои первые впечатления:
Пока впечатления те же самые - мне эта тоналка очень нравится ! По тону мне идеально подошел оттенок Слоновая кость. Эта тоналка действительно очень хорошо ложится, не желтит (что для меня очень важно) и на лице незаметна (что тоже о-о-о-очень важно для меня). Держится тоже замечательно, и по прошествие времени не скатывается и не создает эффекта маски . В общем, я считаю, что это достойная тональная основа ! ,
попробовала Роскошный атлас и Секрет молодости, пока Роскошный атлас нравится больше, буду еще пробовать. Цвет Слоновая кость и там и там очень хороший.
Только что звонила подруга, помимо болтовни отчиталась насчет полученного от меня заказа. Её мама из новинок брала 2 биоклиника и ожерелье золотое сияние. Насчет биоклиников сказала, что ей оч понра, крем оч приятный, и даже неделю пользуясь, чувствует,что он эффективен, кожа на лице становится более упругой (хотя я не уверена,что за неделю может быть оч заметен эффект). Просто передаю слова
А ожерелье она надевала с платьем на корпоратив и все его заценили,хвалили. В оющем все остались довольны а я довольна,что угодила и сделала приятное людям
skagirl, всегда очень радует то , когда клиенты довольны заказами! Здорово, что ей крем понравился, может, теперь постоянно заказывать будет, чего я тебе и желаю!
Дуняша, ага)всегда бы так, приятно слушать что человеку все понравилось
она потом ещё с большей охотой берет новые продукты пробовать и советует другим
skagirl, так приятно читать добрые отзывы насчет результата крема за неделю хочу сказать, что можно заметить "на ощупь" (кожа становится более упругой и т.п.) изменения даже за такой вроде короткий срок. у меня так было с кремом Лифт-эксперт, правда, ощущаешь упругость, а через большее время и внешние изменения заметны.