Вот эта наклейка сверху мне особенно не понравилась. Почему то рука автоматически ставит помаду как надо: т.е. попой вниз, кончиком вверх, а не как в каталоге придумали. Думаю не стоит переучиваться, а то будет все помады кверх задом ставить.
А подскажите кто брал пробники и видел помадки, какая ближе всего к Ночной орхидее (3в1 от Лорак 18465 ) , мне ни один цвет не показался похожим,а клиентке нравится орхидея и она очки хочет готова заказ на нужную сумму делать
уже голова кипит, перелистала обе темки про 3в1 и всю темку про Рубин и так и не нашла что бы предложить
А у меня уже есть ДГ , в которой тоже сбоку выдавлена дата , evaleri, , это как раз 15382 Mystic Peach - до 12.11, просмотрела каталоги 2-х годичной давности, там действительно под этим номером Коралл, а эта наверное ещё более раннего выпуска, почти бесцветна, совсем не похожа на коралл
Рыжая, да, похожего цвета нет, но в принципе ей должна понравится Бархатная слива или Малиновый шелк,можно еще изысканную розу рассматривать в качестве приобретения, как дневной спокойный вариант...