А как было бы здорово продлить стартовую программу до 10-ти шагов! Добавить в шаги Коктейль, Биоклиник и т.д. У меня некоторые консультанты по прошествии 6-го шага спрашивают: "И это все? Мы бы еще поучаствовали в шагах!" Может быть, когда-нибудь для таких настойчивых и продлят...
quote="Fogel";p="496458"]Hela, жёстко у вас , однако! А с чем это связано? Аптека Орифлейм или обычная? А выдают по рецептам? [/quote]
По-другому у нас БАДы нельзя продавать(по законодательству). Вот и выкрутились- открыли в СЦ обычную аптеку,и любой может там купить Велнесс. Только консультанты по ДЦ,а все прочие по ПЦ. Но ОЧЕРЕДИ - это все! Особенно,если лидеры стоят и выбирают заказы на всю структуру. Можно с ночи занимать.
По-другому у нас БАДы нельзя продавать(по законодательству). Вот и выкрутились- открыли в СЦ обычную аптеку,и любой может там купить Велнесс. Только консультанты по ДЦ,а все прочие по ПЦ. Но ОЧЕРЕДИ - это все! Особенно,если лидеры стоят и выбирают заказы на всю структуру. Можно с ночи занимать.[/quote]
вооо какой аргумент для тех, кто спрашивает: Почему Вэлнес продает в каталогах . а не в аптеках продают! и очень даже!
подскажите пожалуйста, если я прохожу СП, но отказываюсь от какого-то шага, например от первого, то потом я буду получать следующие шаги при выполнении 100ББ? или уже нет?
я в сц забираю заказы это просто теоретический вопрос, у меня спросили, а я не знаю ответа )) я просто пока новичок.. а спонсор у меня в др.городе, она мне конечно во всем, чем может помогает и отвечает, но она сама в ори недавно ))