Начинаем все сначала (Лучистая)
Добрый день, мой дневник, и посетители форума.
Я новичек. Решила открыть свой дневник в этом разделе. Разделе для Лидеров. Он будет меня подстегивать в моих целях. Потому что я стану Лидером Орифлэйм.
Но я не совсем обычный новичек. Это мой второй приход в эту компанию. 12 лет назад я зарегистрировалась в компании. И была пятилетняя работа, путь к Директорству. Я прошла многие школы, семинары, тренинги. Мы ездили по городам, устраивали Презентации, активно работали на холодном рынке. И я стала Директором.
Почему я ушла....я выбрала карьеру, работу, на которую училась. Профессию, которая нравилась. Я решила, что я в моей профессии достигну больше, чем мне давал Орифлэйм. Тогда для меня было порогом звание Золотого Директора. И мне казалось этого мало. О Сапфире (не дай бог Бриллиант) я даже и мечтать не могла. Это было чем то недостижимым и заоблачным.
Прошло 7 лет. За это время многое поменялось в компании-самое главное-новый маркетинг-план. Много новых людей, которые начали позже меня-и достигли хороших званий в компании.
Да, я сделала карьеру, я работала главным бухгалтером в приличной фирме, сейчас моя заработная плата - это доход Золотого Директора. Неплохо для женщины моего города. Но сейчас я понимаю, что это планка, которую я могу себе позволить, ну максимум на 10 тыс больше, при удачном поиске новой организации. А дальше что? Где развитие?
Надо отдать должное моему спонсору (по совметсительству, моя двоюродная сестра). Все эти 7 лет она планомерно, регулярно говорила о компании и возможностях (я оставалась лишь покупателем). Она рассказывала об акциях, показывала подарки, рассказывала о поездках. Но я самоуверенно говорила себе-я смогу позволить это сама-я сама куплю себе крутой телефон, я сама куплю себе ноутбук, я сама поеду за границу, без Орифлэйм. Шли месяцы и годы-телефон старый, ноутбука нет, поездки за границу-в кредит. Кому что доказала?
В общем, пришла я к ней-уже готовая зарегистрироваться снова и работать. Мыслей и планов много, но пока это все на уровне планирования. Личных консультантов у меня нет.
Задумываюсь-почему. Я приглашаю их на ВВО....пришла только одна. Что не так? Я анализировала-я сама пока не уверена. Нет результата-куда их звать, кто я? Чтобы они пошли за мной? Надо стать для них примером.
Работать на теплом рынке у меня не получается. Я лучше незнакомому человеку расскажу все-пусть он сам понимает и принимает решение. А вот брать ответственность за своего знакомого - это сложнее. Это уже обязательства. И я все это понимаю-надо самой принять, что теперь у меня новая жизнь и передо мной новые возможности. Видимо, я пока сама еще до конца не осознала-что это то, что мне надо. Да, я верю, я знаю, что я смогу-но как человек сомневающийся, даю себе пути отступления. И именно поэтому я завела дневник. Чтобы уже не отступать, идти вперед. Я верю, что стану Бриллиантовым Директором. Ведь надо то всего 6 ключевых партнеров. 6 человек, думающих как Лидеры. Может именно поэтому у меня нет пока регистраций, что я не хочу видеть в своей группе лишних людей, не хочу никого уговаривать и тянуть силком.
Ну вот, начало положено!!! В добрый путь!!! Буду рада выслушать любую конструктивную критику...и как человек сомневающийся-буду спорить.

). Все эти 7 лет она планомерно, регулярно говорила о компании и возможностях (я оставалась лишь покупателем). Она рассказывала об акциях, показывала подарки, рассказывала о поездках. Но я самоуверенно говорила себе-я смогу позволить это сама-я сама куплю себе крутой телефон, я сама куплю себе ноутбук, я сама поеду за границу, без Орифлэйм. Шли месяцы и годы-телефон старый, ноутбука нет, поездки за границу-в кредит. Кому что доказала?
, но уже реже. А раз привыкают, то, увидев результат-поверят и сами.
не хочу...просто тупо не хочу тут работать....
. Парень, 23 года, по объявлению. Мало того что пришел!!!! так еще раньше меня,звонит-Я уже Вас жду.
, то ли он на самом деле захотел, время покажет.
). Заполнил регистрационную форму, взял каталог. Еще я ему дала распечатку Бухтиярова (для себя распечатала,взяла домой почитать). Также дала ему домашнее задание - написать список знакомых из 100 имен, и 20 своих желаний.
. Мне было приятно, потому что вчерашнюю встречу проводила я сама (до этого мой Директор). Вчера она не зарегистрировалась, но печатный материал почитать взяла.

у меня уже 939 ББ.
Всегда поддержит.