А у нас пришли цепочки к клатчам!!!Вот уж не ожидала! Красивая цепочка, но уж больно тяжёлая. Красивая сумочка получилась, жалко что такая маленькая - я такие не ношу. Хороший подарок кому-нибудь будет. А вот сумка "Стокгольм" мне очень бы подошла. Кто-нибудь знает - появится она в продаже?
А все получили сумки "Стокгольм" ...., у меня в команде две девочки не получили ......, а сегодня пришло письмо на почту, что замен не будет, что хорошо , но сумки будут только в ноябре ... во классно, я боюсь девчонкам говорить... снова будут ругаться ...
[size=12]Зашла недавно в магазин сумок и кожи. Стою смотрю на сумки и вижу в одном ряду висит до боли знакомая сумочка. Пригляделась- это же сумка "Стокгольм". Отлично смотрелась на общем фоне, не хуже других сумок. [/size]
Cristi, Сумочка очень хорошая, я конечно такие не очень люблю, но раз получила ношу и знаете очень хорошо носится, крепкая, даже не ожидала, теперь понимаю почему девочки у нас её так стремились заработать, рада что получила её, но жаль что в моей команде не все её успели получить... ждут теперь до ноября, а в ноябре она наверное так смотреться не будет... она скорей летняя, чем зимняя.......
Сумка меня шокировала своим размером!На картинке она намного меньше смотриться. Давно белую хотела.Вот теперь привыкаю ,думаю до следущего лета привыкну,но на распродаже поменьше купила Миледи(на всякий случай)
Ирэн, возможно она появлялась в течение 12 го каталога, а вы её не заказали. Если товар появляется из резерва и его не заказывают ( в течение 1-2 х каталогов -точно не помню),то его снимают.
или же просто уже не будет их
Достался мне недавно этот клатч. Я очень рада качеству, хоть ниточки немного с одной стороны и торчат. Очень красиво будет как летний вариант, с легким платьицем и босоножками на вечер. Ручка конечно поразила! Весит больше, чем сам клатч. Может просто кожаный ремешок смотрелся бы лучше. Вобщем я довольна! П.С. Часы тоже классные.