Получила сумку с сильной распродажи. Сравнила с сумкй Смоки.Мне Миледи.. даже милее.Швы прострочены все аккуратно,цвет приятный, летний как я искала . и размер и форма мои любимые( у меня и смоки, и королева стиля в любимчиках).Запаха практически нет,просто как у новой вещи, и то я специально принюхивалась ,начитавшись отзывов. Вобщем, я довольна, да за распродажную цену. просто супер!!
Коралл кстати у меня тоже есть, у Миледи кожа плотнее и богаче смотрится!
Я тоже получила сумочку - запаха нет, не мятая, швы все аккуратные. Ручки на мой взгляд надежно прикреплены, единственное, предполагаю, что на месте соприкосновения железных колец материал будет пачкаться, что решаемо влажными салфетками. цвет серо-кремовый, приятный даже для осени со светлым пальто. Я довольна, особенно по распродажной цене.
хочу написать пару слов про сумочку. тогда ее купила, потому, что очень нравится "смоки", и честно была разочарована, оставила для разнообразия, в общем положила и забыла, даже пожалела, что не вернула и покупателя не нашлось. а недавно купила в бонприксе это полупальто http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?cat=1.10.360.1.8.1.&pr=70023 и вспомнила нашей "миледи". так мало того, что идеально подошла по цвету, так вообще взглянула на нее другими глазами. химический запах быстро выветрился, сумочка мягенькая, аккуратненькая, и при этом достаточно вместительная, строгая, ничего лишнего, и очень легенькая. девченки, сама не ожидала, что не пройдет и пол года, а я буду в таком восторге от нее . очень надеюсь, что кожзам не подведет , все таки он намного слабее, чем у "смоки". пока только начала носить, ношу аккуратно.
Антоника, у меня теперь есть смоки, да качество разное, кожзам в смоки на порядок плотнее, таскаю по морозам, все в порядке, а миледи с одной стороны обтерлась здорово, там где с одеждой соприкасалась, кожзам тонковат. Жаль, мне этот цвет нравится, под сарафан подходит, и форма тоже удачная, так что я решила - буду ее реанимировать.
ношу сейчас, уже месяца полтора, эту сумочку, с удовольствием, она такая миленькая со стороны, но все же кожзам такой нежный и тоненький! пару раз уже в автобусе мне ее конкретно поцарапали, и сбоку чуть ободрали. жалко . боюсь, на долго ее не хватит. с ручками пока все в порядке, не потрескались нигде. очень легко оттирается любое загрязнение и потемнений нет.
Вот какие восторги я писала об этой сумки! Я ее подарила двоюродной сестре на день рождения.И сейчас когда увидела в каталоге распродажу решила себе на лето прикупить(Стокгольм большая), а эта прям загляденье....
И вот пришла сумка... Запах как во время газовой атаки, молния по цвету отличается от сумки, темнее.И вообще,впечатление как будто это дешевая подделка!
Я ее проветриваю со среды за окном (на ночь вывешиваю, что бы на солнце нем перегрелась)И материал ,совсем другой,дешево выглядит сумка.