сумка и косметичка копия "смоки", я сумочкой смоки очень довольна, ношу с джинсиками под цвет с удовольствием .
ожерелье очень приглянулось, на фото очень похоже на натуральный камень кохалонг, смотрелось бы дорого.
да, это непрозрачная разновидность опала, молочного цвета, кстати, считается женским камнем.
я все высматриваю браслетик такой же кремовый, его выкладывали в "Слухи о новинках ", я надеялась, что он будет вместе с этой серией, а нетуууууууу
сумка симпатичная, на смоки действительно похожа,
остальное мне не нужно,
а про сумку до 10 будет еще время подумать, хватит мне и на неё денег или нет
Честно сказать, на фотографии, где сумка представлена сама по себе, мне она, как для летней сумки, показалась достаточно банальной и не вызвала абсолютно никакого интереса. Но после того, как я увидела её в каталоге на модели, одетой в явно не летнюю одежду, моё мнение об этой сумке кардинально изменилось. С тёмными вещами эта сумка в сочетании с ожерельем смотрится просто потрясающе! Для любителей носить тёмные тона одежды, вроде меня, это отличный вариант, чтобы освежить образ. Кроме того, у сумки достаточно деликатный именно кремовый, а не бежевый цвет, что тоже её явно украшает. В общем, сумок в "Орифлейме" пока не покупала, но эту, скорее всего, приобрету. Осталось только дождаться реальных отзывов о её качестве.