У меня Лимона немного на дольшее время хватает, чем Граната .
Но мне эта экономичность не так уж и важна, мне главное, чобы сама умывалка нравилась, ощущения после умывания и результат
В сентябре-октябре пользовалась дневным и ночным "Виноград". Хватило ровно на 2 месяца, и всё это время я себя убеждала, что антиоксидантный крем - это полезно, и ждала, когда они наконец закончатся. Мне всё время не хватало влаги коже (до этого пользовалась "Лимон и очанка"). Когда перешла на Витамин Е, ощутила просто блаженство.
Взяла 2 набора "Гранат и ягода ассаи",и вот теперь думаю, стоит ли мне пользоваться антиоксидантными кремами? Кто-нибудь может сравнить крема Виноград и Гранат?
vermerelin, дело н е в антиоксидантности. Просто вы не корректно подобрали уход скорее всего:)
ведь обезвоженоой кожа может быть и жирная, и комбинированная.
Берите аква-ритм, активный кислород,нутри-комфорт - проделайте курс чтобы избавиться от обезвоженности. А потом уже сможете переходить на любые др крема, и у вас не будет уже ощущения нехватки влаги в коже.
У меня почти подошли к концу умывалка и крем дневной, поэтому я могу объективно судить о действии этих продуктов. Теперь даже жалею, что у меня запасы серии Алоэ и Арники есть и остатки Черники зимы дожидаются. Гранат и Асаи - это точно моё! Кожа не сухая, не жирная, и даже не смешанная - именно нормальная! Это при том, что в это время года она становится сухой. Не знаю, только ли эта серия помогла мне справиться с моими вечными проблемами шелушений, стянутости и т.д. (сама удивляюсь, ведь серия заявлена как для комбинированной кожи) или еще наконец-то подействовали витамины А и Е, которые я периодически пью, но я состоянием своей кожи очень довольна!
Прочитала отзывы, понравились, думаю стоит брать на пробу? Или в моем возрасте лучше не стоит размениваться на крема эконом-класса? Кожа комби, особых проблем нет, но стала замечать первые морщинки.
Реалистка, это крем не "эконом класса", а просто крем для определенного типа кожи и невозрастной . Некоторые форумчанки примерно вашего возраста пользовались этой серией, и она им понравилась, вернее, подошла . И тут уже все завист скорее от того, что нужно вашей коже. Если ей необходим дополнительный, более серьезный уход, то, наверное, лучше на другие серии внимание обратить. А если вам просто нужен крем для вашего типа кожи, то можно и этой серией пользоваться.
Татьяна, evaleri, Да, наверно вы правы. Лучше я не буду затариваться. А то у меня и Акт.кислород, и Королевский бархат есть - по стартовой программе полученные, и Лимончик я взяла вместо платы за доставку... Дуже много будет, использовать не успею.
У меня дневной и ночной кремы! Мне так понравились, классный запах, текстура и защита даже от холода, и лицо мягкое мягкое от них, наутро особенно, думаю взять потом умывалку, кожа нормальная...