Приобрела себе эту сумку, скажу откровенно не в восторге, ожидала большего. Реальные фото, оцените сами.
Вид с внутренней стороны
Вид с внешней стороны
Вид изнутри
Фото при свете сделаю получше, выложу. Описание словами. Ткань плотная, как бы пропитанная чем то изнутри, орнамент как краской напечатан. Пошив сумки не очень, на фото видно. Когда достала из упаковки в нос бросился жуткий синтетический прорезиненый запах, сейчас запах развеялся и пахнет только если нюхать сумку близко. Подклад тонкий, кармашек на молнии и с другой стороны простой еще.
Fogel, по мне-тоже очень даже ничего, я и тут об этом писала. Но прям на столько, чтобы сейчас заказать она меня все-таки не зацепила . Я бы её на весну с удовольствием взяла, а то сейчас и так сумок черезчур , надо ведь и с тем, что есть, успеть покрасоваться
Девочки, кто сумку относил сезон, поделитесь! Как она? Я на оф сайте читала отзывы, но там половина "я думула она черная" и "фу, плащевка". Кто реально замолвит словечко за сумку? Подружка глаз положила.
Брала эту сумку наугад. И не ошиблась. 10 каталогов+ косметичка+ кошелек помещается без проблем! Лютые морозы перенесла на ура- ничего не потрескалось.Цвет не черный, а темно-темно фиолетовый. конечно под классическое пальто не очень подойдет по расцветке,зато кто любит джинсы и куртки-в самый раз! Особенно рекомендую школьницам и студенткам- выдержит 6 учебников и формат а4 становится очень аккуратно!Еще мне очень нравятся кнопки вверху сумки- они позволяют зрительно уменьшить объем, когда сумка наполовину наполненная!
А у меня мама себе такую заказала на лето. я ее смотрела вроде никаких дефектов не нашла. да, резиной пахнет, но надеюсь выветрится.плотненькая такая.со стороны дешевой не выглядит.маме очень понравилась, хотя она у меня очень привередливая. я считаю, что если ее использовать как пляжную, то и органайзер использовать не обязательно