В этой теме пишем только что не нравится лично Вам. Никаких оспариваний чужих вкусов и укоризны за плохие отзывы. Это будет наказываться равноценно флуду - карточкой!
Life Circle мне почему-то тоже не нравится, Джордани Голд бесит, от Precious просто тошнит и Eclat тоже не особо. А так все вроде нормально, не то, что б прям очень нравится, но ок)
Не нравится: серия Life Circle, Saga, Lucia и все эти Мун, Сан, Элипс и трио Красно-Бело-Голубое (30-миллиграммовки, кажись Огонь, Воздух и еще чето, не помню названия). Nomadic - балдею в начале. Но через пару часов остается послевоние (именно -ВОНИЕ...) какое-то, ассоциирующееся у меня с лосьйонами полсе бриться из галантерей в середине 80-х годов Обидно
Midsummer и женский и мужской. В каталогах нравился очень, взяла пробник - кошЬмар Eclat, опять же и мужской, и женский, что-то в последнее время не особо (хотя пару лет назад мы с мужем пользовались и нравилось вроде). Divine стал раздражать, пришлось подруге подарить, ей нравится. Glacier вообще откровенная гадость, аж тошнит. Precious подруга брала - так себе. Но правда у меня почему-то после рождения дочери появилось отвращение к запахам, которые до беременности мне ужасно нравились.
Leksi, вот и мне Эклат какой-то слишком сладкий (особенно для мужчин), даже подозрительно принимать заказы на эту воду без пробника (может человек и не знает этот запах).
У меня была еще одна "история" с ароматом Saga. Нанесла на запястье : ну так неплохо вроде...Тоже взролсый аромат. Через 2 часа от остатков аромата начало отдавать чем-то очень неприятным, вроде другой запах, более теплый, горячий даже в каком-то смысле....Я повторяла этот же эксперимент в другой день...Что- то странное, точно индивидуальный аромат.
Мои нелюбимые ароматы Solliden, Saga, Freya. GG раньше не нравился, но сейчас им мама пользуется, так ничего привыкла (или втянулась…). Мне он почему-то теперь запах молока и меда напоминает…даже не знаю почему.