Девушки, а посоветуйте мне что-нить такое "освежающее" для цвета лица, как-то так.
Кожа сейчас у меня похорошела оч, не нарадуюсь на неё В кои-то веки стала нормальной. Но хочется иногда цвет освежить, т.к. я не высыпаюсь никогда, и работа нервная местами, и всё это,видимо, даёт "тусклость" какую-то, усталость. Может, масочку какую-нить попробовать? Из ори масок не пробовала ни разу, но оч хочу.
vermerelin, да что вы))не волгнуйтесь, ничего не вытекает) крем впитываетс яза 15 минут, на глубокие слои кожи он не действует, как только впитался - все, ваша кожа защищена, пока вы ее не очистите))пот не очищает и не удаляет его с кожи))
За 1 час до выхода на улицу нанесли и через 10-15 минут промокнули салфеткой. На коже никогда не будет минусовая температура, если вы не проведёте слишком много времени на сильном морозе.
vinca, можно. минимум за 30 мин до выхода на улицу. Также можно комбинировать с зимними кремами одновременно,нанося их через 20 мин после нанесения ксилорода на чувствительные к морозу зоны
кожа у меня хитрая - выхожу на улицу независимо от времени года через пару часов в Т-зоне блестит блинчиком, щеки нормальные, не шелушатся. а когда бывает что на улицу не выхожу, то может и до вечера никакого блеска
LdmL, если у тебя жирная кожа и твой основной уход это матирующие крема, ты можешь их с легкостью комбинировать с зимними, как я написала:)
т.к. зимние они чуть более плотные и где-то для жирной кожи могут показаться немного жирноватыми,т.к. они предназанчены именно для защиты от холода.
матирующие же крема - это базовый уход против жирного блеска, при небольшой минусовой температуры их будет достаточно, при чувствительной коже к морозу или очень низкой температуры от-15 где-то уже желательно применять зимние крема.
Посоветуйте пожалуйста увлажняющую или питательную маску для лица . Я даже не знаю какую из них лучше использовать. Ситуация такая: 28 лет, кожа нормальная, но есть очень сухие участки на лбу и возле крыльев носа (кожа прям стягивается, шелушится).Дневной-ночной крем конечно увлажняют, но по видимому недостаточно.