Девушки, а посоветуйте мне что-нить такое "освежающее" для цвета лица, как-то так.
Кожа сейчас у меня похорошела оч, не нарадуюсь на неё В кои-то веки стала нормальной. Но хочется иногда цвет освежить, т.к. я не высыпаюсь никогда, и работа нервная местами, и всё это,видимо, даёт "тусклость" какую-то, усталость. Может, масочку какую-нить попробовать? Из ори масок не пробовала ни разу, но оч хочу.
вот я про эту новинку задумывалась уже, но не уверена пока,
она вроде как для комби? просто у меня кожа всю жизнь сухой была, только недавно исправилась в нормальную сторону вот я и думаю, не слишком ли для неё эта маска будет?
капсулы,помню, понравились мне оч, маску чего-то не додумалась оттуда попробовать
Девочки, у меня такой вопрос - подруга пользуется одним и тем же средством для умывания (Не Ори) уже около двух лет, не меняет его вообще. Кожа проблемная, говорит только оно помогает от высыпаний, как другим попользуется так сразу начинаются проблемы. Мне кажется что вредно пользоваться так долго одним и тем же средством, кожа может привыкнуть. Она тоже сомневается, заказала Чайное дерево и Розмарин умывалку, говорит кожа хуже стала. В общем не хочет ни на что менять свой гель для умывания. Как думаете, это вредно, так долго пользоваться одним средством?
-karine-, если оно не содержит активных кких-то добавок, и реально помогает, то пусть пользуется на здоровье. у меня тоже есть клиентки, только они Ори пользуются одним и тем же годами.
Там средство как раз для проблемной кожи, так что добавки думаю всё-таки есть какие-то...
Но косметика не лечебная, в открытой продаже есть. Значит ей наверное лучше его поменять
там скорее всего салициловая кислота в составе и какие-то экстракты, так что можно пользоваться сколько угодно, привыкание вызывает только косметика , которая проникает в глубокие слои кожи, но такая косметика не продается вообще в свободной продаже. Можете предложить ей для разнообразия попробовать гель Лимон и очанка.
Девочки такой вопрос, клиентка с проблемной кожей (18 лет) взяла почти всю серию Pure Skin, пользуется где-то недельку, и говорит что прыщиков стало еще больше на лице и это непохоже на аллергию, обычные прыщики, просто их стало больше. Что это может быть?
Я где-то читала, что так часто бывает, это как бы адаптационный период когда кожа очищается, что надо просто потерпеть, не переставать пользоваться, тогда все окончательно пройдёт. Но клиентка волнуется, может это все-таки какая-то реакция кожи и надо перейти на другую косметику?
-karine-, у меня такая же ерунда была. У клиентки какой тип кожи? У меня комби, после использования геля была лишь стянутость, а после тоника пошли прыщи. В тонике и в креме спирт. Сушит кожу очень сильно...
-karine-, пусть еще недельку поппользуется, пока рано говорить об аллергии или еще о чем-то. Может просто совпало- критические дни или еще что-то, а через 14 дней уже будет ясно от серии это все или нет.
Sharpay, у неё тоже комби, а у тебя это прошло потом? Или уже не пользуешься?
Да это плохо что там спирт, давно уже говорят что при проблемной коже его лучше не использовать, вот непонятно зачем тогда добавляют.
Татьяна, будем надеяться что пройдёт через недельку, а то очень обидно будет за нашу продукцию