Получила на днях весы Вэлнэс.
Весы классные,но очень умные))) кроме веса,я так и не поняла,что значат последующие 4ре показателя. пусть :вес,%жир массы,% воды...а еще 2ва последних показателя? Подскажите,кто в курсе)))
А есть ли где то информация: какие показатели норма, а какие недостаточные или много? И что означает допустим %костной массы в 49лет- 4,6, а в 26лет- 7,8? Здорово бы было найти где нибуть разъяснение этих значений. Может кто знает?
В инструкции есть таблицы по которым вы можете посмотреть показатели и определить всё ли в норме. Но % костной массы у вас кажись маловат. В таблице нормы 15-17%. У меня всего 9,6%, тоже маловато. Надо кушать кальций.
У Вас нормально работают? У меня очень часто ошибка (error) и батарейки хватает на месяц (хотя нормальные ставлю)
Оказалось, что батарейки хватило даже меньше, чем на месяц. Взвешивались вдвоем, разбирались в цифрах, потом просто поставила в коробку(дома ремонт, что бы не пылились), спустя неделю хотела опять взвеситься, а уже всё - батарейка не работает(покупала то же хорошую). Как же тогда правильно их использовать? А если для Вэлнэсс -групп?