evaleri, Экзотик взяла специально, чтобы узнать какие из этой парочки больше Если Лагуна окажутся меньше, то я их обязательно приобрету, а если такие же, то зачем мне одинаковые , но если еще соберусь туда , то и яхт-клуб с собой прихвачу (все для вас)
Девушки, вот рассмотрела я эти станки в каталоге и в СЦ, женские и мужские, и у меня сложилось впечатление, что в них разница в основном в цветовом оформлении. О женских отзывы хорошие. Может, просто дело в том, что станки изначально "заточены" для женщин, ну а мужские...просто решили ассортимент расширить и сделать такие же станки мужского цвета, и в этом вся проблема?
R.E., прошлые мужские станки серии Шик были просто великолепными,хоть и стоили тоже дешево. Лучше бы они просто их вернули в каталог,чем выпустили эти новые.
Парню тоже категорически не понравились!
Sehnsucht, не совсем, просто я ещё не успела написать свой отзыв, но мне они не понравились. Может, если бы это были мои первые станки - тогда бы и сравнивать было не с чем А я привыкла уже и давно пользуюсь Venus со съёмными лезвиями - так это вообще класс, по сравнению с новинкой от Ори. Прямо каменный век какой-то с этими ! Хорошо ещё, что взяла себе только 1 упаковку. И не зря на пачке написано - после 5-ти раз утилизировать , ними и 2-й раз не хочется пользоваться
Вот написала и сижу, думаю - сейчас модераторы меня ругать будут за рекламу Venus.
У меня почему-то автоматически добавляется 18594 Косметичка «Компакт», но так как ее нет на складе она заменяется на скраб для ног Свежая клубника Это у всех такое?
Lynx-with-Yelloweyes, это акция сейчас идет, делаешь первый заказ 9 каталога с 4 по 10 июля на сумму 500 руб и более и получаешь подарок, мне спрей - дезодорант 24-действия добавился, моим консам помада Энергоблеск Манящая малина и скраб Клкбника вам ваш спонсор ничего не говорил про акцию?
***Nika***, нет, совершенно ничего. Первый раз об этом слышу. Значит надо будет пораньше заказ оформить
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 33 секунды:
Блин, пока откладывала оформление заказа, никаких подарков не осталось Раньше была замена, а теперь ее нет
Реально ли как-то получить свой подарок, если он в накладной никак не пробивается(только пишет 18594 Косметичка «Компакт» 0,00 1 0 0,00RUR Нет на складе!, Добавлено)
Всех поздравляю с закрытием каталога №9 хороших продаж в 10 каталоге.
не много статистики, по теме
обсуждать каталог мы начали 13 апреля 2011 года в 23:03 за время действия каталога было написано Тема 11000 сообщений в продолжении темы 148 сообщений
итого 1148 сообщений