независимый форум орифлейм

OriForum.net

Щитовидная железа

New

Щитовидная железа

24 Июн 2011 23:30

Если у человека удалена щитовидная железа, понятно что витаминку "витамины и минералы", где в составе содержится йод, приниать 100% нельзя. А как насчёт остальных прдуктов Велнес? астаксантин, омега, коктейль? У кого есть подобные ситуации и были консультации с врачом, отпишитесь пожалуйста.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 9%
#1 ^^

Re[1]: Щитовидная железа

25 Июн 2011 04:30

у меня такая маленькая щитовидная железа что она не может вырабатывать самостоятельно гормоны и полноценно работать как у здоровых людей,я пью L-тироксин
прошла курс Вэлнес-пэк для женщин и ничего! Хуже нестало, только лучше было(в смысле энергии больше прибавилсь,сама заметила)
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#2 ^^

Re[2]: Щитовидная железа

25 Июн 2011 07:09

Я так же пью йодомарин, так как щитовидка барахлит. И мне сказали (спонсор-медик, НЕэндокринолог) что коктейль можно, а астаксантин нельзя,когда пью велнес пэк,то его "выковыриваю из пакетика",иначе получится перебор нормы йода в день,что не есть хорошо
Директор
В Oriflame:
Директор
#3 ^^

Re: Щитовидная железа

25 Июн 2011 08:18

Jirafchik писал(а):
Если у человека удалена щитовидная железа, понятно что витаминку "витамины и минералы", где в составе содержится йод, приниать 100% нельзя. А как насчёт остальных прдуктов Велнес? астаксантин, омега, коктейль? У кого есть подобные ситуации и были консультации с врачом, отпишитесь пожалуйста.

У меня тоже нет щитовидки, велнес пью и коктейль и пэк полностью, без выковыриваний.
Была на семинаре ведущего научного сотрудника НИИПитания РАН Ольги Николаевны Григорьянц, она же независимый эксперт НАДН (национальной ассоциации диетологов и нутрициологов). Так вот она говорила, что наши БАДы ( и пэк и коктейль)-это еда. У вас есть противопоказания против какой-то еды? Против рыбы, например. Или против морской капусты. Вы же едите все то, в чем содержится йод. Тот йод, что не усваивается, просто выводится из организма.
Я пью наши БАДы почти 2 года, с самого начала. Самочувствие улучшилось.
Менеджер
В Орифлейм:
Директор
#4 ^^

Re[4]: Щитовидная железа

26 Июн 2011 16:51

Jirafchik, у меня есть знакомая с такой же проблемой, коктейль пьет спокойно, омегу-3 тоже,насчет астаксантина лучше проконсультироваться с врачом
Мисс косметолог
Мисс косметолог
В Oriflame:
Менеджер - 15%
#5 ^^

Re[5]: Щитовидная железа

26 Июн 2011 17:23

У меня узел на щитовидке. Пью Пэк давно, хуже не становится :Голливудская улыбка: Никак не могу поехать провериться, но визуально увеличения не наблюдаю. Хотя сделать УЗИ надо было бы. После акции выберусь.
Бриллиантовый Директор
В Орифлейм:
Директор
#6 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм