независимый форум орифлейм

OriForum.net

Серия «Модные секреты» кошелек, сумка, ожерелье, браслет каталог №11 2011

Повтор первого сообщения

Серия «Модные секреты» кошелек, сумка, ожерелье, браслет каталог №11 2011

05 Июл 2011 19:39

Серия "Модные секреты"
23595 - кошелек
21845 - ожерелье
21847 - браслет
23594 - сумка

Кто предполагает что нибудь купить из этой серии?
Исполнительный Директор

New

Re[90]: Серия «Модные секреты» кошелек, сумка, ожерелье, браслет каталог №11 2011

31 Окт 2011 18:34

Получила свою сумочку. Понравилась очень, сшита аккуратно, нитки нигде не торчат, кнопочка на кармашке хорошо расстегивается :Улыбка: Обожаю маленькие сумочки, да и цвет черный ко всему подходит, так сказать мой любимый цвет, мой любимый размер :Голливудская улыбка: Уже успела ее выгулять, полчаса под снегопадом выдержала, ничего из содержимого не промокло. Но в каталоге я бы ее не купила, а вот по распродажной цене в 2 раза меньше самое то :Румянец:
Старший Менеджер
#1 ^^

Re[91]: Серия «Модные секреты» кошелек, сумка, ожерелье, браслет каталог №11 2011

04 Ноя 2011 20:16

Получила и я наконец свою сумку. Сшита хорошо.
Разочарование полное - тряпочка (это настолько емкое определение, им и буду пользоваться). Я заплатила за нее примерно 8 долларов. Эта тряпочка максимум стоит 2 доллара и радуйтесь, что берут. Белоруски, по нашим ценам и зарплатам оно того не стоит вообще. Один плюс - карманов много - для бассейна сойдет(никто ж не перекупит эту сумочку - тряпочку). На самом деле - ткань - обивка стула... Такая она никакая...Шоб не было придирок - ИМХО, то бишь мое личное мнение :Подмигивающий: .
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%
#2 ^^

Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм