Здравствуйте, я организую в городе первый Wellness клуб. хочу пойти листовки раздавать, кто еже пробовал? может подскажите реально работающий текст листовки. Какие меня могут ждать подводные камни?
Хотей, не хочу Вас расстраивать, но (по личному опыту) набрать велнес группу на холодном рынке не так то просто. Мы еще весной пробовали, расклеивали/раздавали листовки, обзванивали с анкетированием народ, результат 0. Создали группу только консультантов, и то реальные действия (подписка витамин, коктейля, посещение фитнес-центра) были только у директоров и менеджера 12% и естественно видимые результаты, остальные только и говорили, что это им НАДО, но НИЧЕГО не делали: не хватало времени/денег/.... и т.д. И это все при том, что группу вел кандидат мед.наук и мотивация для участников была более чем. Вот такой у нас опыт. Желаю Вам лучшего!
чето трудновато на холодном рынке оформляют заказ ___ потом нет связи не берут трубочку телефн __ незнаю как работать убегают люди когда даеш информация сидят тихо слушаю как понятливые люди а потом нет слуха и не духа от них мобилы отключены ***
Всем, добрый день!!
У кого есть опыт продажи Wellness клиентам и знакомым?
Хотели бы ВЫ, чтобы Ваши знакомые сами спрашивали у Вас о серии Wellness?
Кому интересно, пишите!!
У меня из 16 клиентов только одна заказывает вэлнэс для ребёнка. Остальные даже слушать ничего не хотят. Дорого! В основном вэлнэс покупают консультанты и то после проведения для них кучи мероприятий по вэлнэс.
у меня как то тоже, не пляшет с Wellness, чего только не пробовала, листовки, лапша, жаль вот рекламу в газету не пропускают.
Посоветуйте может есть другие методы!!!
Объем продаж велнес в директорской структуре в Беларуси в Сытом 2010-2011 (начало) году был 3 % в среднем по республике. Это значит что с 7500 велнес - 250 бб. Вопрос Вам оно надо???
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
В фитнес клубах как правило стройные девочки, которые не хотят ПОЛНЕТЬ. Они же и заказывают антицеллюлитные средства.
Добрый День!
Чтобы Увеличить продажи Wellness Появился СУПЕР фильм!!
Просто отдайте клиентам фильм,
который сделает всю образовательную работу за Вас.
И Вам останется только принять заказ.
Я Буду очень Рада, если Вам будет полезно:)
ссылка удалена модератором Татьяна
С Уважением, Юлия