Здравствуйте, я организую в городе первый Wellness клуб. хочу пойти листовки раздавать, кто еже пробовал? может подскажите реально работающий текст листовки. Какие меня могут ждать подводные камни?
Листовки по Велнес не раздавала.
Но думаю что в тексте не должно быть чего то, что по умолчанию подразумевало бы что от людей что-то нужно будет, а надо ли это им ещё вопрос.
Предлагайте решение конкретных проблем. Желательно чтобы у вас на руках были и результаты, например ваши. с фото, анализами и т.д..
У нас Гербалайф как-то листовки раздавал. Вот я сейчас не вспомню точной формулировки, но хорошая была. Что-то вроде консультация/консультант по здоровому питанию, то ли по здоровому образу жизни.
К сожалению, точно не помню.
Ну да - что то доброе и обтекаемое надо, без обязательств и предложения сразу продукта. Главное - чтобы пришли на презентацию. А там уже папочка - факторы, клетки самоневоспроизводящиеся и т.д..
Улыбнуло! "Гляньте, у меня анализы хорошие!"
Jirafchik, без обид! просто смешно получилось!
Честно говоря по поводу листовок нужно хорошенько продумать (продукт специфичный для работы на холодном рынке), самое главное, исходя из цели их раздачи!
Посему присоединяюсь к вопросу:
и какова ЦЕЛЬ раздачи листовок?
пригласить людей в группу[/quote]
"пригласить людей в группу и снизить им вес" или зарегистрировать людей для того, чтобы они употребляли велнес и снижали вес?
Килечк@
Золотой Директор
"пригласить людей в группу и снизить им вес" или зарегистрировать людей для того, чтобы они употребляли велнес и снижали вес?[/quote]
и то и другое. Помочь им снизить вес , по "системе естественного снижения веса" я сам за месяц скинул 4 кг. Условие участия: подписка на коктейль тобишь регистрация.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
[quote="Килечк@";p="544795"]зарегистрировать людей для того, чтобы они употребляли велнес и снижали вес?[/quo
думаю это правильная формулировка тго о чём я думаю
Всем привет!Я тоже давно уже подумываю о разработке листовок.Потому-что продажа витаминов у меня не продвигаеться,а надо.Недавно узнала о буклете который увеличивает продажи Wellness.Я когда раздаю каталоги вкладываю в них каталоги Wellness реакции никакой.Ещё говорят надо правильно рассказать о них.(Это сложновато).Буду пользоваться брошюрой.Прикладывать её к каталогам.[url].http://www.nbt-info.ru/ienazen2010/wellness/index.php[/url]
Привет! Оцените листовку по Веллнесу.
Это листовка - 1/4 с формата А4 плюс отрывные контакты.
Завтра расклею - напечатал 40 шт. - вечером отпишусь по звонках
Принимаются все пожелания и предложения.
Благодарю!
По поводу листовки:
В прошлом году у нас читала лекцию по Wellness Елена Демченко из Центра В.Ковалева и у них в продаже были интересные листовки с названием: "Я Wellness-инструктор"
ВОТ ЭТО КРУТО!!!!!! я говорю, что я тренер по правильному питанию
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
У меня опыт с листовками печальный полные люди не хотят худеть а только говорят об этом Это меня очень удивило. Коктейль обычно пьют те кто следят за здоровьем, а они как правило не имеют лишнего веса.