На сайте Орифлейм прочесть можно много чего интересного и про ароматы тоже и в каталогах пишут часто какой аромат кому подходит по разным типам, по характеру к примеру и мн. др.....
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
О нет Eclat... универсальный,.... нет я его не переношу....., многие из моих клиентов тоже...., скорей универсальный Elvie, это та водичка, которую можно предложить (если это необходимо) и тем кто любит тёплые запахи и тем кто любит холодные запахи, о лучше через пробники, так точно не ошибёшься....
скорей универсальный Elvie, это та водичка, которую можно предложить (если это необходимо) и тем кто любит тёплые запахи и тем кто любит холодные запахи, о лучше через пробники, так точно не ошибёшься....
ой нет... я эльви не чувствую, маме жутко не нравится.. нету наверное универсальных ароматов
Я думаю скорей Де Марко или Соул, Дип импак, но это скорей лосьон, а не вода и ещё Архитект резковатый, но со сладковатыми нотками, желательно конечно всё, через пробник...
IrinaKopt, мне кажется, Соул, Дип импакт, Инфинити Раш (из тех, что знаю). Де Марко сладкий, а вот Экла Спорт - НЕ термоядерный, а очень приятный, НЕ резкий и изысканный. ИМХО.
Татьяна, когда он только вышел мне тоже нравился, а когда муж использовал 1/3 больше его и на дух не переношу, аж тошнит (для меня он очень резкий, даже приторный).
Есть ли у нас что-то похожее на Инкандессанс от Эйвон?
О, мне тоже интересно...на мой взгляд такого похожего нет, но что-то в нем мне напоминает...что-то из Ори. Специально встала, посмотрела свою батарею туалеток - нет, крутится в голове, но не вспомню .
Есть ли у нас что-то похожее на Инкандессанс от Эйвон?
на мой нос точно такого же аромата у нас (слава Богу) нету. Но ето только для моего носа. Некоторые улавливают сходство с Люсией. Но я б так не сказала. Впрочем, тестеры - наши друзья, готовые прити на выручку в трудную минуту сомнений