У кого какие впечатления о данной серии?
У меня первое - беру все. Потом здравый смысл победил и присмотревшись по внимательней мне не понравились ручки в сумке. Такие тоненькие. Долго не прослужат.
Да и не совсем я поняла из чего будут сделаны сумка и кошелек.
"Стильное трио оттенков-компаньонов и КОНТРАСТНЫХ фактур..."
И в составе: имитация кожи, полиэстер, нейлон, хлопок. Получается не 3, а 4 составляющие. Или нейлон - это подкладка?
В итоге, пока планирую кошелек, хотя палантин тоже приглянулся своей неяркостью, благородностью расцветки (правда здесь я уже 1 оттенка не досчиталась, только 2 увидела). Зато с ним можно больше эспериментировать в плане подбора одежды, в отличие от шарфа Полнолуния.
Кто еще что думает?
Да, что-то с неяркостью, я переборщила. Похоже и яркий будет. Значит, второго Полнолуния мне не надо.
evaleri, эта сумка и кошелек идет по распродаже (всего два продукта в распродаже). А я видела эту сумку у дамы в СПО, она пришла получать заказ. Я извинилась, и расспросила у нее о сумке, подержала в руках. Так вот эта дама сумкой очень довольна, носит ее с момента приобретения , единственно но - их слишком много. Надо сказать, что лично я эти сумки больше ни у кого не видела.
Дуняша, ага, я видела их в распродаже аксессуаров, но там цена как-то не очень. А если бы сумка по замене шла, то, очевидно, дешевле была бы. Вот я ухо и навострила , тогда бы я лучше эту взяла вместо акционных.
Но уже поняла, что это просто что-то типа разведки было. А отзыв твой очень пригодится
а у нас в городе уже человек 5 видела с такой сумкой и шарфом...некоторые консы жалуются- после недолгой носки у клиенток средняя-плюшевая-полоса начала пузыриться и отходить от основы, я и сама у одной дамы это видела, моя -пока в шкафу висит-не пузырится, т-т-т!
Купила и сумку, и кошелек. Пока все внешне нравится, и даже очень. Похоже на кожу и замшу, только на ощупь понятно, что центральная вставка тканевая. К чему могла бы придраться - все молнии на сумке и кошельке одинаковые пластиковые, кроме внешней молнии кошелька. Функционально и с точки зрения дизайна это правильно (с пластиком кошелек простовато смотрелся бы), но глаз цепляет.
Из условных минусов. Под дождь не попадала, но мокрый снег мы с сумкой уже видели. С "замшей" все в порядке, но кто знает, насколько долго... Лаковую часть задели чем-то в метро, маленького кусочка лака на уголке теперь нет. Не очень переживаю, как обтреплется совсем, куплю еще одну такую же сумку