независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Вкусняшки обычные.

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #736314 от 12 Авг 2013 15:05, Lerra, 1 отзыв
Сообщение #551462 от 03 Авг 2011 18:24, Татьяна, 1 отзыв

Вкусняшки обычные.

03 Авг 2011 17:15

Сегодня с утра очень захотелось приготовить, что то необычное из обычных продуктов.
И у меня это получилось :Подмигивающий:
Приготовила кабачки тушёные, а изюминкой блюда стало добавлением крыжовника.
Вкус такой необычный получился. Пальчики оближешь.

Рекламные объявления:

_________________
Человек сказал: "Увижу, поверю." Вселеная ответила: "Поверишь, увидешь!"
Золотой Директор
Возраст: 42
Откуда: Россия
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[1]: Вкусняшки обычные.

03 Авг 2011 17:22

я долго готовить не люблю, люблю все быстро, вот такое мясное блюдо, которое очень хорошо сочетается с белым длинным рисом
режем крупной соломкой куриное филе, обжариваем, добавляем лук и кабачки соломкой, обжариваем, потом вливаем соус ( соус делаем так : протереть два помидора, добавить томатную пасту, чеснок и щепотку куркумы, соль, прец,) Заливаем этим соусом смесь и тушим до готовности, быстро и вкусно.
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[2]: Вкусняшки обычные.

03 Авг 2011 18:24

Чтобы приготовить быстро у нас дома- это омлеты всех видов. Обычно делается так- берем все ,что лежит в холодильнике, например- немного отварной картошки оставшейся от окрошки, потом чуточку грибочков свежих или маринованных, немножко лучка, помидорчик и например болгарский перец. все режем, как кто любит, обжариваем по очереди на одной сковородке- картошку с грибами, помидорчик, перчик и заливаем 3-4 взбитыми яйцами с молоком (можно без). накрываем крышкой, за несколько минут до готовности засыпаем зеленым лучком или кто чем любит. Соль, перец по вкусу. все. сытное и вкусное блюдо на семью из 3 человек готово. Вариантов масса. вместо картошки можно добавлять- макароны, рис, пшено,сваренное на воде, гречку, фарш, мясо и т.д. У нас это блюдо называется всего по чуть-чуть. :Подмигивающий:


Последний раз редактировалось: Татьяна (03 Авг 2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
Президент
Возраст: 38
Откуда: Белгород
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[3]: Вкусняшки обычные.

03 Авг 2011 18:30

Татьяна, обожаю омлетики, особенно с овощами, вообще самое вкусное всегда, это то что осталось, а потом из него блюдо соорудить.
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[4]: Вкусняшки обычные.

03 Авг 2011 18:31

dankors, это точно. у меня сын сперва носом воротил ,а потом так понравилось, что сам иногда просит сделать ему омлет. :Голливудская улыбка: ДЛЯ мамы это всегда радость, когда ребенок хорошо кушает. :Подмигивающий:
Президент
Возраст: 38
Откуда: Белгород
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[5]: Вкусняшки обычные.

03 Авг 2011 18:37

Татьяна писал(а):
ДЛЯ мамы это всегда радость, когда ребенок хорошо кушает.

это точно, мой малой до 14 лет вообще есть не хотел, а вот пару месяцев прорвало, целый день кушать просит, теперь уже не знаю чем кормить через каждый час :Голливудская улыбка:
Президент
Возраст: 40
Откуда: Украина
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[6]: Вкусняшки обычные.

04 Авг 2011 06:53

А у меня сегодня в меню суп с молодого катофеля, курицы и кабачков, изюминкой будет: приготовление летний вариант с дымком ( муж сложил в саду печурку из кирпичей, без раствора. Дымит на свежем улице как костёр, вкус соответственный.)

_________________
Человек сказал: "Увижу, поверю." Вселеная ответила: "Поверишь, увидешь!"
Золотой Директор
Возраст: 42
Откуда: Россия
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[7]: Вкусняшки обычные.

12 Авг 2013 15:05

Готовлю щи по такому рецепту:
Щи из свежей капусты с картофелем

Ингредиенты:

мясной бульон1.3литра
капуста белокочанная600граммов
картофель350граммов
морковь120граммов
корень петрушки50граммов
лук репчатый120граммов
помидоры200граммов
→ или томат-пюре40граммов
масло топленое40граммов
сметана40граммов
зелень20граммов
перец горошкомпо вкусу
сольпо вкусу
лавровый листпо вкусу

Готовят бульон (см. рецепт «Мясной бульон» или «Рыбный бульон»). Овощи очищают от кожицы. Помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу.

Картофель нарезают брусочками, капусту, морковь, лук, корень петрушки — соломкой, помидоры — дольками.

Лук пассеруют на раскаленной с жиром сковороде в течение 5 минут до золотистого цвета, добавляют морковь, петрушку и пассеруют еще 10 минут, затем добавляют томат-пюре и прогревают все вместе 5–6 минут.

В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до кипения и добавляют картофель. Варят 15 минут, закладывают пассерованные с томатом-пюре овощи и варят еще 10 минут. После этого вводят специи и доводят овощи до готовности. Помидоры кладут за 5 минут до готовности супа.

Готовый суп настаивают 15–20 минут, разливают в тарелки, сверху посыпают рубленой зеленью и кладут сметану.

Щи можно подавать с кусочком мяса, рыбы, птицы, в зависимости от бульона, на котором готовили суп.
Менеджер
Откуда: Россия
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[8]: Вкусняшки обычные.

05 Окт 2013 06:53

А я тушу куриную печень со всякими приправками. томатной пастой и яблоками (на мелкой терке). Получается необычное мексиканское блюдо.
Менеджер
Возраст: 31
Откуда: Россия, Москва

Re[9]: Вкусняшки обычные.

28 Июл 2014 01:37

Что-что, а готовлю я очень и очень вкусно. И люблю. Обожаю такой омлет, изобретённый мною на рассвете. А может в полуденный час. Не помню я короче.

Взяла два яйца (можно даже три), потёрла туда колбасного сыра (именно нежного, мягкого, с копчёным ароматом колбасного сыра) и хорошенько добавила майонеза. Хорошенько!
Худеющие на этом месте закрывают глаза и выходят.
Да. Всё это хорошенько размешать (масса густая) и в сковородку. Или в мультиварку.
Огонёк маааленький и бдим неусыпно над сковородкой, аки орлица над птенцом. Должно чуть подрумяниться, быть нежным, влажноватым внутри, и ни разу не сухим. Сухое фтопку немедля!
Оооо, как нежно и вкусно!

Рекламные объявления:
Сапфировый Директор
Возраст: 37

Показать сообщения:   
Поиск информации по форуму Поиск продукции Орифлейм