Мужская сумка «Городской стиль» - 23586
Мужской бумажник «Городской стиль» - 23587
Мужской шарф «Городской стиль» - 23589
А вот и мужская серия. Привлекла ли чье то внимание? Очень интересны мнения. Брала кошелек -был такой с красной полосой-качество не порадовало, так и сдала. Боюсь , не был бы таким и этот кошелечек, жаль если так....
Кошелька вроде как не было ещё в теме
Вообщем то что блестит это материал. остальное "кожа" В кошельке внутри 2 отделения-разделителя для купюр. 3 потайных карманчика для заначек и отделение на кнопке для мелочи. На ощупь очень даже приятный материальчик, ниток не торчит, не воняет. Вполне достоен для своих денег.
Хочу взять сыну шарф. Но сомневаюсь, дороговато для подростка. Девушки кто брал, скажите как он в носке, нитки не выдергиваются? Зацепки, качество плетения? Не хотелось бы, что бы сын где то зацепился и распустил шарф на ниточки
meshana, я себе взяла такой шарфик, очень качественный , носится замечательно, плетение норм, ниточки не лезут, на счет зацепок не знаю- в этом плане у меня всегда всё в порядке , шарф реально классный- и в пир, и в мир, хоть девочкам-хоть мальчикам . Я своей покупкой осталась довольна