Думаю, буду брать этот клатч, если кто-нибудь закажет помаду или тоналку, хотя если не закажут, то я все равно что-нибудь из этого возьму Сам клатч мне понравился, стильненький такой Главное, чтоб качество не покачало наташа г., кажется, что на фото другой кошелек, или нет?
Последний раз редактировалось: Tosha (05 Авг 2011 19:20), всего редактировалось 2 раз(а)
мне тоже понравился кошелекчек, наверное буду брать. до этого пропускаю кучу акций, в частности сумку богемия и зонт, а вот кошелечек очень даже ничего.
Я тоже планирую приобрести. Не могу сказать, что он мне ну о-о-о-о-очень понравился ( просто такие узоры мне как-то не особо нравились. Но все меняется, и, может, я ещё с удовольствием буду пользоваться им). Вроде ничего так кошелечек. Надеюсь, что качество будет достойным
ммм название у него белорусское . белорусы поймут)) у нас с белоруского это переводится, как "шаг". почему-то у меня он ассоциируется с чёрной акционной сумкой и этой визитницей тоже акционной.. может они из одного семейства
это точно название сумки акционной 22229 - Сумка Black Croc ну понятно что по-руски она будет звучать Чёрный крок. А по-беларуски Чёрный шаг . Прям мистика)
Если материал как акционная, то хорошая будет, по виду довольно вместительный
П.С. сумка акционная очень по качеству понравилась, и ручки очень прочные, не рвется, хотя и хожу с ней довольно часто.
Уже сейчас у меня набралось на 2 таких клатча. Один оставлю себе, а другой... Время еще есть , может и больше закажу, если выйдет. А может и замена понравится.