- Невероятные истории Успеха
- Ведущие эксперты Орифлэйм
- Эксклюзивные рекомендации от ТОП-Лидеров Украины и других стран
- Новости от руководства компании
- Выступления звезд украинской эстрады
Я тоже за то,чтоб убрать историю ЛК. Ведь правда :сделал-получил, не сделал - не получаешь! А то делаешь его полгода, а потом его то убирают, то уменьшают, то изменяют! Людям реально хочется получить деньги СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС за проделанную работу!
Спасибо большое, за источник! А у Вас есть ролик про Севрука, там где мелькал большой доллар на его полу.
И может Вы знаете где скачать видео, которое снималось проф оператором и транслировалось на большие экраны - это ведь такой материал! Особенно видео про студентов, там где девочка выпускница рассказывала, что она уже золотой директор, Севрука выступление (и ролик о нем)да и про многодетных мам хотелось бы, да и вообще я бы все скачал, все настолько умно организованно, что охвачены практически все слои населения!
У нас нет СЦ, они в заказ вложить не могут? И как бы глянуть, что там хоть вообще на том диске, ато 6-7 часов конгресса на ДВД не влезет в хорошем качестве, значит они порезали запись, а вдруг вырезали как раз то, что мне нужно!
Да и вообще не пойму зачем продавать - это ведь материал для работы! Выложили бы в Интернет в оригинале, в крайнем случае на файлообменник, пусть бы люди использовали кому как кажется лучше.
Продавать - для того , что бы зарабатывать бабки . Уже пора понять , что в Ори - Украина давно понятия выложить на-шару в Иннете отсутствует , как таковое .