Парфюмерная вода By Marcel – 22444
Вот ролик-анонс новой туалетной воды
Ссылка на видео на ютьюбе:
http://www.youtube.com/embed/K6ReFrduhqo
Она от Марсель Маронджу (Marcel Marongiu) - шведский дизайнер.. Поэтому не о каком это не о Марселе)) Воть так облом . И на сколько я понял это и есть главная премьера осени, т.к. официальная страничка Ори на Фэйсбуке поменяла аватарку в стиле этой воды и написали что-то типа подробности 19 августа... Вот)
Несущая Мир, и дело не только в концентрации. Довольно часто духи - более мягкие по звучанию, туалетная вода - более шлейфовая, чм парфюмерная, например.
Да, и духи стоят не только (и не столько) из-за настоящести амбры - она и в парфюмерно может быть настоящей, а именно из-за концентрации веществ, их количества в соотношении со спиртом.
Девочки... ухватила я себе ММ вместо Эльви ВМ. Счастлива... не передать. Для этой водички - атас цена (384р.) Я, конечно, не скажу, что это мой запах, но как мне нраится сердце и шлейф! Этот тонкий замшевый нюанс... Короче, мое сердце дрогнуло, я сказала себе, как кума моя любит говорить "Один раз живем", заказик крохотный собрала и по замены ЭВМ взяла. Еще на распечатывала. Одноклассники зовут на встречу, думаю, там и выгуляю.
Бесит, что случайно форумчане узнали, объявы не было никакой
также и с зонтами будет из 2го каталога.
Думала, думала...
Увидела в товарах за доставку, намазалась пробником, и заказала.
Флакона пока нет.
Но вода мне нравится уже все больше и больше, я так рада, что заказала.
Для меня это сейчас самая лучшая вода в ори. (аметист сняли, а так вообще он)
аналогично, заказала как плату за доставку, пока тестировала пробник на запястьях - влюбилась в этот аромат, хожу уже 3 дня балдею, не могу нанюхаться, вначале конкретный аметист, насыщенный такой, через каждый час он раскрывается для меня новой , более нежной нотой, а через 6 часов напомнил лав.п. чем то немного легким шоколадным, я даже была удивлена . роскошный , многогранный аромат!с нетерпением жду флакон и подумываю о новом заказике только ради такой классной платы за доставку:)
Я думала брать ее на 50% скидку, а тут такая удача - можно заказать как плату за доставку да еще и дешевле!
Конечно я ее заказала. Теперь вот жду. Аромат очень многогранный и дорогой. Правда тестировала из пробника и очень надеюсь, что во флаконе будет такой же. Протестирую из флакона, потом решу, может еще один возьму в запас.
[quote="Калина";p="621081"]Я думала брать ее на 50% скидку, а тут такая удача - можно заказать как плату за доставку да еще и дешевле!
Как щедро у вас, какие завлекательные продукты, вместо платы за доставку.Не то что у некоторых.А аромат ведь замечательный! Кому то кажется, что ладанника в избытке, а мне именно этот избыток нравится.Богатый, многогранный аромат.Он совершенно не приедается.Так интересно, и по-разному раскрывается на разных людях.По-разному, но всегда очень приятно.Хочется купить несколько флакончиков в запас, для себя,любимой.
Клиентка попросила пробник By Marcel и Диликэйси.Затестила.Сначала на себе.Не поняла и попросила что бы я нанесла на себя.Прошло 3 часа, от меня невероятно приятно пахнет.Кто не ленивый - поробуйте.Получается такое великолепное сочетание!!! Завтра специально пшикнусь обоими водичками, с двух сторон.
Fee Alka, я тоже люблю использовать 2 воды одновременно, под настроение
Ву М. пробовала с Эльви ВМ, забавно. Надо теперь по вашему совету попробовать, может, и Деликейси у меня "пойдёт" в дело, наконец.
А у меня эта парфюмка заставляет слегка наркоманить: хочется ее нюхать всё время. Полноценный флакон пока не взяла,наверное в 3м возьму,а пробник каждые несколько дней на запястье мажу.
вообщем получила пробник и для себя решила что этот аромат - что-то из серии аметист фаталь! у меня он есть поэтому приобретать не буду! однако ж - заметила невероятное сходство почти один в один с любимым ароматом моей мамы, ей можно будет подарить неонатура кокон темный от ив роше дублирует запах этой воды)