Сейчас инструкции под рукой нет, но я сама их сейчас принимаю и как помню, читала, в инструкции было написано, принимать после еды. Пью утром после завтрака и вечером после ужина. Врядли витамины будут полезны натощак Любые витамины нужно употреблять то ли во время еды, то ли после...
Цитирую дословно с инструкции на коробочке!!! Извините на русском языке не нашла на упаковке ))))))
Спосіб споживання:
Дорослим по 1 капсулі два рази на день під час вживання іжі. Не перевищувати встановлену щоденну рекомендовану дозу. і т.д.
Я немножко спутала выше в своем сообщении и назвала Нутрикомплекс витаминами, это БАД, их употребляют исключительно во время еды, какими бы растворимыми не были бы капсулы....
Нутрикомплексом очень довольна!!!Выпила пачку и уже заметила результат-волосы раньше когда мыла в тазу(живем в селе,ни ванны,ни душа,только баня)много волос плавало.Сегодня ходила в баню-волос нет.Нарадоваться не могу.Пью вместе с ПЭК.
У кого какие результаты и ощущения? Давайте делиться! Девоньки, наверно, кто-то уже третий месяц пропил этот комплекс. Что скажете?
Я заканчиваю первую упаковку. Мне некогда было отслеживать ощущения. Как-то не задумывалась. Пила и все. Но!
1. У меня волосы стали пышными. (правда, я мою объемным шампунем и спреем кондиционером сбрызгиваю. Но я и раньше так делала)
2. Меньше выпадают. У меня вообще всегда очень сильно выпадают волосы. Мое присутствие всегда по волосам можно было вычислить. Палево... Но благодаря простому шампуню Олива и Бамбук и, видимо, Нутрикомплексу, волосопад уменьшился.
Из нежелательных или странных явлений:
1. Стала больше пить воды. Думаю, что целлюлоза-наполнитель в этих таблетках "просит" воды. Кто-нибудь заметил такое? Или мне это кажется? В принципе, это не есть плохо. Но странно. Это даже хорошо. А то я "малопьющая" - забываю пить воду. А когда вспоминаю - приходится пить через силу. Предки-кочевники приспособили организм к ограниченному приему воды)))
2. Перхоть Я с таким явлением не сталкивалась раньше. Даже не знаю, что ее вызвало. В принципе, причин может быть много:
- резкое похолодание, и я сижу дома, не дышу свежим воздухом и т.д.
- стресс. Но такого добра всегда хватает.
- стала применять новое средство - спрей-кондиционер для объема. Сначала на него грешила.
- ну и, собственно, сам комплекс Хэйр-н-Нэйл...
Но, все равно, буду продолжать прием. Адаптация пройдет. перхоти не будет. Хочу проверить достоверно. Все-таки, ногти и волосы отрастить и укрепить - это важно.
У кого какие результаты и ощущения? Давайте делиться
Не знаю,насколько связано...но,я стала очень сильно потеть...это просто ужасно.
Отследила время начала данного процесса с началом приема Нутрикомплекса
А ногти-да,расти начали. Всегда ломались. Стали крепче.
И стали падать меньше волосы.
я пропила полный курс нутрикомплекса - 4 упаковки, ногти меньше слоятся, и волосы стали лучше - даже мой парикмахер заметила, но я набрала 5-6 кг веса за эти 3 месяца и теперь не знаю - связано ли это как-то с приемом нутрикомплекса?
Начала пить его первую неделю и уже в шоке За последний год-два только при мытье головы волосы вытаскивала не клочьями, но штук 60 волосин за одно мытье + сами понимаете, по квартире они везде. А сейчас помыла - штук 15 максимум ушло Обязательно отпишусь позже по результатам.
Принимаю нутрикомплекс с момета пояаления.Результат очень хорошие волосы и растут!!!!! Я раньше не могла отрастить даже на 30 см из-за того ,что все время ломались(я тонируюсь в блонд).Ну я принимаю совместно с пэком.Пэк уже несколько лет принимаю,с момента появления ,делая небольние перерывы.